[消息] 2012 MacBook Pro 13.3" 給我自己的紀念開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    終於!
    在經過「暈倒」的PC+NB多年的摧殘傷腦後,
    我擁有人生第一臺的Mac了。

這次的擁有,可說是一波三折。

7月發行的時候一直就想購買了,
    不過,小弟有老婆+兩千金要奮鬥,
    遲遲不改貿然下手。
    所以,當時就決定要等西瓜周年慶的時候再說。

好不容易熬到西瓜周年慶,
    可屌了!滿萬送千,再加上信用卡滿5千送100,前前後後可以折3700,
    OMG~比教育價還便宜***~
    把優惠和老婆報備之後,
    終於得到恩准。

正當興高采烈的去西瓜南西購買時,
    我:「您好!我想買MacBook Pro 13”i5那一款。」
    店員:「抱歉!我們第一天準備200臺都賣完了!」
    我:「…..那…..甚麼時候會進貨」
    店員:「我們已經提出申請了,最快要一個星期吧。」

TMD!限量是殘酷的。
    回家後,鬱卒了好久。
    不過!危機就是轉機!

我突然閃過一個記憶→我同事是有為青年,在交大攻讀碩士在職專班,
    所以趕緊搜尋交大的蘋果售權商店「被蘋果敲到頭的那位係金***」。

哇~除了享有教育價,還有「嘩琪」12期零利率,
    再安裝教育版的Office For Mac 2011+VirtualBox的教育版暈倒7+教育版暈倒Office 2010,
    以上●都●是●免●費●。
    (***~這是怎麼了?我怎麼會流淚呢?有一種哀傷感…..

是洋蔥,我加了洋蔥
    實在太貼切了!原來是洋蔥***!)

今天太晚了!
    明天再補圖!

※再一次提醒!
    手上拿的錢才是你擁有的!
    一張不起眼的信用卡牽扯著你活在這個世界上別人對你的信任,
    在刷卡消費時,
    請你知道你在做甚麼,
    請你要對你自己負責。

1.禮物!?

2.到底什麼鬼?

3.噹噹噹!

4.我等你好久了!

5.是你嗎?

6.配件們。

7.你可以在近一點。

8.是你啊!嗨~

9.我稱它為“貼心拉”。

10.很有質感的小物。

11.簡潔是Apple的美德。

12.白蘋果!?

13.開機囉!

14.買MBP後,馬上內診。

15.SanDisk Extreme SSD 120G

16.Transcend DDR3-1333 4G*2

17.放MBP的內包

此篇文章於 10-17-2012 21:38 被 Wronski.Huang 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    恭喜加入水果幫一族 美麗世界等你發掘
    但是...
    "安裝教育版的Office For Mac+VM的教育版暈倒7+教育版Office 2011"
    這感覺怪怪的...最好確認一下喔
    或許我多濾了 是有其他授權方式

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    恭喜樓主進入水果的世界啊!
    小弟是年初就購入Air了
    不然我想這次我也會忍不住吧!
    畢竟你知道的...
    東西真的是很好用XD

andy3712003 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 102
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也在前天剛買一台 mac pro 13 i7

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    office for mac和office 2011不是一樣的東西嗎==
    不過這個的確有學校授權版就是惹。

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    昨晚太晚發文章!腦筋不清楚!
    有安裝"Office For Mac 2011",
    再用VM安裝"暈倒7"和"暈倒版的Office 2010"。

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    在過一陣子~
    你就會覺得「昏倒七」是多安裝來佔空間的了!
    因為~
    MBP已經有你要的東西了(Office for Mac)。
    加油吧!
    歡迎加入阿婆的行列~

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    Mac版的是Office 2011
    是Windows7跟Office 2010吧...
    太興奮打錯嗎~
    不過這個免費有可能是快樂版?還是在學校買有特別優惠之類嗎?有送這麼多東西,真好!!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    或許我多濾了 是有其他授權方式
    校園授權版確實是免費的
    有些學校還提供畢業生帶走當下最新版本永久使用。

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    恭喜恭喜阿!!!一起努力吧

相似的主題

1. 回覆: 16
    最後發表: 03-27-2013, 23:27
  2. [已解決] 我的MACBOOK PRO 自己裝完RAM 就沒辦法開機 睡眠指示燈一直閃
    由oooppp82001論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2012, 15:29
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端