[求助] 聽筒聽不到對方說話 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題好像很多人都有遇到.
    I phone4 買來使用到現在1年半左右了.
    突然接聽電話的時候.聽不到對方聲音.
    擴音.耳機使用正常.也沒卡在耳機模式.
    刷機也刷過了.無JB
    這種狀況是否真的聽筒壞了??
    如果要送修的話.桃園地區推薦去哪邊修呢?
    大約要花多少摳摳呢?這問題困擾我好久嚕><

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 開心兔~* 查看文章
    這問題好像很多人都有遇到.
    I phone4 買來使用到現在1年半左右了.
    突然接聽電話的時候.聽不到對方聲音.
    擴音.耳機使用正常.也沒卡在耳機模式.
    刷機也刷過了.無JB
    這種狀況是否真的聽筒壞了??
    如果要送修的話.桃園地區推薦去哪邊修呢?
    大約要花多少摳摳呢?這問題困擾我好久嚕><
    以下兩種可能,
    1.純粹聽筒壞的話換聽筒1000以內就可搞定,
    2.音頻IC 出問題的話3000~4000不等
    以上給你參考

新生報到

謝謝大大的回復~
    有人能提供桃園優質維修的店家嗎?

cucustar 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2012
    引用 作者: 開心兔~* 查看文章
    謝謝大大的回復~
    有人能提供桃園優質維修的店家嗎?
    桃園市區這有很多iPhone的維修站
    我曾去過也比較過蠻多間的
    個人比較推薦蘋果工廠~~
    店員很親切又好玩
    你可以去看看 希望這樣有幫到你~~

新生報到

感謝cucustar大大的提供^^
    這問題很困擾呢T.T

相似的主題

1. [求助] 話筒 故障 打電話對方聽不到
    由asd9362論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-13-2012, 22:45
  2. 回覆: 9
    最後發表: 08-24-2012, 16:15
  3. [求助] iPhone4S 說話沒回音 但對方也聽不到 只能聽到沙沙聲
    由hiterchen論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 23:53
  4. [求助] I phone4接聽跟撥打電話對方都聽不到聲音~
    由home556600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2011, 23:32
  5. [求助] 對方聽不到我說話??
    由Liu Chih Chiang論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2010, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端