[待確認] 入手Macbook Pro with Retina - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    由於小弟人在香港玩,iPhone5又很難買到,因為要抽簽(我已經抽了三個禮拜沒有抽到過),只好回澳洲再買,雖然澳洲比香港貴3000台幣左右

但都來香港了,不買些什麼好像對不起自己,所以今天跑去逛了Apple Store看看有沒有什麼可以買,結果就意外敗了這台回來

小弟接觸蘋果時間大概只有兩年左右,當初因為買3GS不會用的關係,找到了這個網站就愛上這裡了,結果就變成Apple迷了。

先來Po一下小弟的戰利品,因為這台電腦的開箱文已經有人Po過了,所以我就隨便拍一拍就上傳,還請各位大大不要挑替我的照片

接著Po一下在澳洲家裡的電腦桌

超級感謝吉米大大讓我愛上這裡和蘋果,但我女朋友好像不怎麼喜歡吉米大大,如果吉米大大如果最近一直打噴嚏,那我先跟吉米大大說聲對不起,我想應該是我女朋友在罵你的關係

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    iPhone 5現在連香港水貨商都沒貨,也不知道何時會到貨,我這禮拜一在觀塘APM問了6,7家答案都一樣

熱血的愛用者

Yahoo拍賣都賣太貴了,在那邊買不如回澳洲買還不用排隊不用等!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    恭喜入手啊!
    小弟也很想敗一台
    但太早買Air了...

ps:挑剔

熱血的愛用者

我也有買air(但是給我女王拿去用了)我覺得Air方便性真的比這台好!

Pro有太重(因為我有了)所以拿去圖書館太麻煩,所以又多買了這台!
    此篇文章於 10-18-2012 22:51 被 amber_5416 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我的終極目標啊

目前只打算買air或mini

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    這台是好物阿!!
    從八月使用到現在~
    除了一些軟體還不支援retina之外
    一直快樂使用 哈哈哈

熱血的愛用者

建議等等mini反正發表會都來了!

熱血的愛用者

同意同意,目前用到現在只有爽!(雖然我都在聊skype和Line跟看iphone4tw)但我依然很爽

相似的主題

1. [分享] [誠心開箱]Macbook Pro Retina
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 07-28-2012, 12:26
  2. [分享] 2012 Macbook PRO Retina入手,一連串的過程...
    由chance1025論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2012, 23:07
  3. [求助] MacBook Pro Retina 入手問題
    由ericwong99論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-18-2012, 03:19
  4. 入手Macbook pro前小問一下
    由leo84215論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 06-03-2010, 22:07
  5. Macbook Pro 15" 入手了
    由antonycc論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 31
    最後發表: 04-20-2010, 09:17

發文規則