[求助] 鎖機板4.3.3+G牌卡貼 已JB 有訊號無網路 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    Shaynie(奈寶) 的頭像

愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 35
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這隻美版iPhone4已用了將近一年但最近卻常常出現「有訊號沒有網路」
    狀況是:
    有訊號強弱圖,電信圖也有出現,電話簡訊等的一般非智慧型手機的功能使用正常,
    但沒有2G訊號的圈圈也沒有3G訊號的圖案,除非連WIFI不然沒有網路可以使用。

如果拔掉sim卡重新跑一次卡貼解鎖程序,「有機會」恢復正常,
    但只要到訊號比較差一點的地方網路又會消失。

另外卡貼解鎖程序在全部跑完,也出現兩次「sim卡失敗」訊息後,常常出現一格訊號然後就會跳回尋找訊號的狀態。
    平均大約兩個禮拜會跳掉一次,每次解鎖程序大約跑十幾次才會成功…

有大大知道我問題點到底出在哪嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你沒有更新你的手機資訊我們看不出你的是哪個機型與版本

另外你用的卡貼是哪一家的也要跟大家分享才知道有沒有人跟你用一樣的方式

Shaynie(奈寶) 的頭像

愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 35
    型號:iPhone 4 白色
    容量:16 GB
    來源:其他國家(有鎖)
    有無JB:JailbreakMe
    韌體版本:4.3.3(8J2)
    數據機韌體:04.10.01
    機型編號:MC609LL
    電信廠商:遠傳電信
    卡貼:Gevey 不確定是哪個版本,因為當初賣家給我的時候包裝是已拆封的,我也忘記包裝的顏色了

以上資料還有遺漏的嗎 >_<

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 1
    如果是AT&T的, 到ebay找官方解鎖服務只要台幣300啊, 卡貼丟了吧!

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    去eBay找 +1
    上個月在eBay找了一家,花不到10美金就可以官方解鎖了
    解鎖後,我把 iPhone 4 升級到 iOS 6,玩了一週,再降回 iOS 5.01,都沒問題
    不再需要破解解鎖了
    此篇文章於 10-18-2012 22:43 被 cfhuang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    澳洲的不知有沒有得解鎖, 目前只能用ULTRAsnow解鎖, wifi及藍芽都不能用, 訊號找半天就是沒半個出現,不知是不是真的只要官方解鎖就能用了..

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: alex9900 查看文章
    澳洲的不知有沒有得解鎖, 目前只能用ULTRAsnow解鎖, wifi及藍芽都不能用, 訊號找半天就是沒半個出現,不知是不是真的只要官方解鎖就能用了..
    澳洲的最容易官方解鎖了 ...

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我之前是去網拍找人家解的,用到現在一切很OK,還有提供其他國家的。我朋友去找另一間便宜的,結果不到一星期就被鎖回去了,現在連插AT&T的卡都沒辦法開通,去查才知道變黑名單....

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: cfhuang 查看文章
    去eBay找 +1
    上個月在eBay找了一家,花不到10美金就可以官方解鎖了
    解鎖後,我把 iPhone 4 升級到 iOS 6,玩了一週,再降回 iOS 5.01,都沒問題
    不再需要破解解鎖了
    日本有鎖版的,S開頭的那間,有辦法解鎖嗎= =+

相似的主題

1. [求助] 4.3.3已JB後升到5.0.1再度JB卻無法開機
    由A125264234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 03-11-2012, 22:58
  2. [求助] iphone 3gs 4.3.3 無鎖版 jb後讀不到卡
    由anjie0923論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-29-2012, 21:38
  3. [分享] 無線AP網路加強訊號 and USB無線網卡使用分享
    由twingoo論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2011, 16:28
  4. [求助] 行動網路無訊號
    由stephen1106論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2010, 13:09
  5. 請問如何設定使用已經上了鎖的無線網路訊號
    由Howard Chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2008, 21:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端