[正餐] 活跳跳的大閘蟹來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

秋天就是吃蟹老闆的季節.... 阿,是吃大閘蟹的季節

不過我還不會料理,所以先來去爬文一下再來把這篇分享完

有經驗的夥伴也請不吝分享你的方法啊
    此篇文章於 10-16-2012 13:53 被 吉米丘 編輯。

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    "再"來

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    吉米大 請問一下你的大閘蟹是買哪一家的?推薦你璟瑢園大閘蟹,台灣本土無毒養殖,保證比大陸的好吃,有需要的話私訊我

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    吉米大 請問一下你的大閘蟹是買哪一家的?推薦你璟瑢園大閘蟹,台灣本土無毒養殖,保證比大陸的好吃,有需要的話私訊我
    我記得有一次在電視上看到 就是這間嗎? 說會比較小隻 但保證不用任何藥 好有心喔~

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: missahsin 查看文章
    我記得有一次在電視上看到 就是這間嗎? 說會比較小隻 但保證不用任何藥 好有心喔~
    沒錯 之前第二梯6~7兩的都有,現在大部份都是3~4兩左右

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的吃法很簡單,因為新鮮只要用水蒸就可以,15~20分鐘搞定.
    另外朋友吃法是用啤酒蒸,但是口味如何就看吉米大敢不敢嘗試囉XD

以上提供參考

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    沒錯 之前第二梯6~7兩的都有,現在大部份都是3~4兩左右
    你有認識他們嗎?請他們來做我們金銀島與惡魔島的廠商好嗎?

我先來搞定老婆,讓她愛上吃蟹,之後我就輕鬆了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: swatch921 查看文章
    我的吃法很簡單,因為新鮮只要用水蒸就可以,15~20分鐘搞定.
    另外朋友吃法是用啤酒蒸,但是口味如何就看吉米大敢不敢嘗試囉XD

以上提供參考
    哈哈,我煮蝦都用純啤酒來煮,啤酒蝦超讚的

今天先來試試清蒸版,下次再來試試啤酒版

感謝分享

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有認識他們嗎?請他們來做我們金銀島與惡魔島的廠商好嗎?

我先來搞定老婆,讓她愛上吃蟹,之後我就輕鬆了
    認識啊 我問問看還是給您聯絡方式?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    用蒸的~記得水裡面加一些老薑~蔥段~
    這樣可以驅寒~去腥!...

水滾了~再把螃蟹放進去!
    沾料用紅醋+薑末~薑末可以用嫩薑或薑絲!
    然後來一壺熱熱的黃酒~一整個就是美味!....

從我吃素開始好幾年都不碰這些東西了!

相似的主題

1. [求助] IPod touch4 電量跳來跳去
    由qjajakah123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 22:56
  2. [求助] 一直跳出來,變黑頻跳鎖定畫面?
    由hengan95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 00:40
  3. [分享] 秋天是大閘蟹的季節
    由andyfu論壇中網購團購美食
    回覆: 5
    最後發表: 11-28-2010, 23:56
  4. [遊戲玩具] Mario也來跳跳跳!?
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 04-14-2010, 14:36
  5. [求助] 救命~我的ituns帳號跳來跳去 ioi
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2009, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端