[求助] 要換手機(Android)了,簡訊要怎麼備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我準備要換Android手機,想問iPhone簡訊怎麼備份,

沒有要匯入新手機純粹放電腦裡

可以嗎?

謝謝

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    這不是個明智的選擇…

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    我也認為是不明智的,但是告訴你應該可以用itools備份的

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    我相信你很快就會換回來的!!!(揍飛)

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    完全贊同樓上每樓的說法

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    我不會認為這不是明智的選擇

人各有所愛

只希望你擇你所愛 愛你所擇
    否則 你終究會重回apple懷抱

其實像三爽的多視窗功能 我還挺欣賞的 不曉得cydia有沒有這種軟體 ?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    我不會認為這不是明智的選擇

人各有所愛

只希望你擇你所愛 愛你所擇
    否則 你終究會重回apple懷抱

其實像三爽的多視窗功能 我還挺欣賞的 不曉得cydia有沒有這種軟體 ?
    ipad有

Sent from my iPhone

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    那這下好了 我ipad3打算保持原狀 每台機器都改太超過了 呵呵

iphone螢幕太小貌似辦不到

相似的主題

1. [求助] JB後,手機一直不太穩定,想要回復怎麼用QQ
    由summer forever論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2012, 05:34
  2. [求助] I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊?
    由xokokok論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 01-07-2012, 20:52
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 要準備去門市拿手機!除了外觀 還需要檢查什麼?
    由s2230s2230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 01-07-2011, 08:46
  5. iPhone 3G 備份怎麼要那麼久啊?
    由kuoyufan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 01:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端