[消息] [開箱]紀念賈伯斯逝世週年,張慧南博士以賈語錄紀念 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    books30525 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    今年10月5號,正好是蘋果創辦人Steve Jobs 逝世滿一周年的日子,
    世界上有許多人和網站用各種不同的方式來紀念這位偉人
    而張慧南博士就寫了這本書來紀念這位偉人,裡面包含了教主的名言和人生智慧
    內容雖然比不上賈伯斯傳,但我相信這本書可以稱得上賈伯斯傳的濃縮版。

這本書刻意設計成口袋書,好讓讀者可以將賈伯斯的精神,隨身帶著走
    跟我的iPod touch 4 來比較大小 ,這本書真的非常小啊!!我拿到時也驚訝了一下!!
    (也太小本了吧!!!還懷疑是不是送錯本了

背面(真的很小)

側面

拆開囉!!

關於作者

目錄

書的表面看起來滿有質感的
    有種Apple產品的感覺

最後真的要強力推薦一下這本書
    雖然每一頁只有短短的幾行字
    但是裡面的每一句話都富含深遠的意義
    說不定有人讀了這本書之後,就成了第二個賈伯斯!!
    感謝各位的收看!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    中英對照嗎?????

books30525 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    中英對照嗎?????
    是的
    每一句都有中英對照

相似的主題

1. [影片] [中英字幕] 蘋果官方Steve Jobs 逝世一週年紀念 緬懷賈伯斯
    由jay19881988論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-05-2013, 21:23
  2. [消息] Apple官網放置賈伯斯紀念影片
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-07-2012, 15:20
  3. [消息] Apple網站公開Steve Jobs辭世一週年紀念影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2012, 01:42
  4. [消息] 今天是賈伯斯逝世一週年紀念
    由bear0785論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2012, 22:26
  5. [轉貼] 五十年後 世人會忘記賈伯斯
    由好朋友_tw論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 10-05-2012, 14:38

發文規則