[消息] 新的Lightning轉接器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    那顆電池我有試過三條原廠的Apple線
    都可以使用
    提供給你試試
    他說是充電池的線吧,不是電池充手機的~~^^

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: ab6894 查看文章
    他說是充電池的線吧,不是電池充手機的~~^^

!!!
    我搞錯了

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    直接插上去不行嗎?還要花錢買接頭。。。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    直接插上去不行嗎?還要花錢買接頭。。。
    不懂妳的意思,大大可能有太多舊的30pin的線要用來充5吧!!^^

海盜船長

怎麼直接插...?
    30pin的插不進ip5啊= =

jack810329 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈...
    很酷!!!

我也訂來了
    只是一直等不到他主人iPhone5的消息

剛加入我們

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

我在一星期前也收到了!

剛加入我們

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    那麼直接使用lightning 線不就是能供電嗎?

海盜船長

可以供電啊
    只是我以前總共有三條30pin的線
    公司跟家裡都有
    所以有了轉接頭之後舊的線一樣都能使用啊
    而且~如果像我一樣用同款電池的
    也不需要再多塞一條原廠線才能充電
    我覺得很方便
    一個轉接頭讓我舊的4樣裝備(3條線+電池)都可以繼續使用
    空間才多那一小截
    我覺得夠本了
    此篇文章於 10-17-2012 01:47 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    只要8pin 一斷掉
    結果就會像插耳機小塞一樣

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  5. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端