[消息] 新的Lightning轉接器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    我目前充電與音樂可以過,充電只接受30針二代新版配置(要用過初代就知道30針的充電配置有改過,讓同樣30針都曾需要轉接才可好好用舊配件)

HDMI 目前過不去,不知蘋果是故意這樣設計還是會更新

Camera kit 沒有在用,有人有試嗎?

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    若是為了外接充電電池來買這個頭好像比較不划算...
    不如直接買一條線..除非有其他的產品像是Dock或專用音響

剛加入我們

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    可以供電啊
    只是我以前總共有三條30pin的線
    公司跟家裡都有
    所以有了轉接頭之後舊的線一樣都能使用啊
    而且~如果像我一樣用同款電池的
    也不需要再多塞一條原廠線才能充電
    我覺得很方便
    一個轉接頭讓我舊的4樣裝備(3條線+電池)都可以繼續使用
    空間才多那一小截
    我覺得夠本了
    原來是這樣。我的變通能力很底。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    事實上這顆轉接頭賣太貴了! 這顆售價 990大洋~
    但是USB AM to Lightning 的線材售價 690大洋~

所以看起來直接買線似乎比較划算! 這顆轉接頭應該是賣給像家中有Zeppelin 這種高階音響的用戶轉接用的~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    哈哈,可能我圖片裡只出現電池相關產品的關係所以大家誤會了
    我是因為還有其他裝備所以才會選擇這轉接頭的
    樓上有大大分析的很好
    畢竟轉接頭比單線材還貴
    如果你是只有一兩樣舊線材
    那就可以直接買新線就好了
    但如果像我一樣有比較多條舊線的
    那就可以考慮了
    還是看自己怎麼選擇的^^

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問版大~我是用ip4s的外接電緣最近要入手iphone5

請問目前只有原廠轉接頭嗎~~請問原廠多少錢

kiki
    此篇文章於 10-22-2012 00:56 被 Hiraku 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    那還是買一條原場ip5充電線~划算690

但如果ip5可jb後~~~

tvout2~的線還是30pin~還是要換成6pin的~~xd要換
    此篇文章於 10-17-2012 13:39 被 kiki6868680 編輯。

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    有兩張近拍的照片看起來沒有很密合耶

仔細看有縫隙...

是我看錯嗎?

海盜船長

你是問我這個轉接頭的價位嗎?
    如果是的話,官網訂購後含稅價位是990
    看您自己有沒有多的30pin線材了
    因為我還有三條舊的30pin線材加上行動電源
    所以才購入的
    一切還是看你的使用方式才重要喔

海盜船長

引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    有兩張近拍的照片看起來沒有很密合耶

仔細看有縫隙...

是我看錯嗎?
    沒看錯
    但我今天接舊的原廠30pin的充電線時有仔細看是沒那個問題的
    所以應該是我那條行動電源充電線的關係XD
    我文中說的密合度是指裝上後是很緊實的
    沒有鬆動的問題
    抱歉是我沒表達清楚^^
    此篇文章於 10-17-2012 14:18 被 0920227696 編輯。

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  5. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端