[消息] 新的Lightning轉接器 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條
    Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    等很久了還是沒有出貨的消息....
    T^T
    此篇文章於 10-20-2012 15:30 被 Duncantsou 編輯。

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    哈哈,等待是值得的
    到時記得發篇來聞香一下啊XDD
    沒問題...我一定會馬上發開箱!
    但是到現在還是沒消沒息...子彈都冷掉了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: Duncantsou 查看文章
    沒問題...我一定會馬上發開箱!
    但是到現在還是沒消沒息...子彈都冷掉了

台灣的好像都比較慢呢
    我友人有拿到一台
    質感真的很好

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    其實用行動電池加上原裝iphone5的傳輸線就可以充了啊,不用用轉接頭也行

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: napochen 查看文章
    其實用行動電池加上原裝iphone5的傳輸線就可以充了啊,不用用轉接頭也行
    這個大家都知道吧,現在是在說要用舊的30pin線來充電啊,所以才要買轉接頭!!
    像我個人就有四~五條30pin的線(公司、家裡、隨身攜帶等等),不用也是等著丟掉的,所以才需要轉接頭啊~~^^

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: napochen 查看文章
    你真的有在看文章嗎= =

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  5. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端