[消息] 新的Lightning轉接器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這篇原本該在昨天開的
    但昨天忙到很晚的關係
    所以今天才有空弄
    東西是11號在官網訂的
    昨天就收到了
    不囉唆,看圖吧

外觀很小,跟其他配件都差不多

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394109.820736.jpg
瀏覽次數: 4060
文件大小:  34.9 KB

維持Apple一貫的簡潔做風

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394172.720854.jpg
瀏覽次數: 3977
文件大小:  42.2 KB

本體出場了!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394241.637282.jpg
瀏覽次數: 3980
文件大小:  24.1 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394286.187349.jpg
瀏覽次數: 3932
文件大小:  24.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394302.786856.jpg
瀏覽次數: 3964
文件大小:  36.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394317.820745.jpg
瀏覽次數: 3963
文件大小:  39.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394332.304293.jpg
瀏覽次數: 4013
文件大小:  43.8 KB

首先當然是試用看看啦!
    相信很多人都對這個不陌生

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394373.487364.jpg
瀏覽次數: 3958
文件大小:  39.3 KB

沒錯,就是之前吉米大分享過的電池
    只是這顆是後來才出的加大版

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394470.820352.jpg
瀏覽次數: 3948
文件大小:  35.5 KB

接上之後

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394545.053998.jpg
瀏覽次數: 3938
文件大小:  27.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394569.787489.jpg
瀏覽次數: 3938
文件大小:  31.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394591.654156.jpg
瀏覽次數: 4033
文件大小:  32.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1350394607.770822.jpg
瀏覽次數: 3933
文件大小:  41.2 KB

說真的
    外觀部份我覺得是不錯的
    至少接上去後不會覺得很怪
    而很多人會擔心會不會有密合度的問題
    今天有使用舊的4S原本附的充電線
    密合度是完整的
    所以有小縫隙是電源充電線本身的問題
    小弟覺得可以安心使用
    但還是別碰撞到比較好
    畢竟他接頭部份是真的不大

至於也很多人在意的價格
    這個轉接器是讓有比較多舊的30pin線頭的人一個很好的工具
    雖然比新的線材貴
    但這可以讓你所有的舊線材都能在新裝備上做使用
    小弟是有三條舊的30pin+行動電源
    所以才決定購入
    給有打算要購入的人做參考

這篇就寫到這囉
    謝謝觀賞
    此篇文章於 10-17-2012 14:25 被 0920227696 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我也有一顆一模一樣的電池(☆_☆)

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    我有小一號的~~~呵呵

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    期待期待 我也快收到了~

海盜船長

哈,這款電池真的很好用啊
    電量夠又方便
    外出真的蠻必備的
    不必煩惱電量的問題

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我把電池內付的MicroUSB弄丟了……
    結果10條裡面只有一條可以充電

千萬別弄丟內付的線阿~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天也收到apple 寄來的轉接頭,很小巧可愛

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    可惜沒有像CCK那樣的保護蓋,大家記得要小心阿!

海盜船長

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    我把電池內付的MicroUSB弄丟了……
    結果10條裡面只有一條可以充電

千萬別弄丟內付的線阿~
    那顆電池我有試過三條原廠的Apple線
    都可以使用
    提供給你試試

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    那顆電池我有試過三條原廠的Apple線
    都可以使用
    提供給你試試
    Nick Wang
    大大說的應該是行動電源充電時使用的MicroUSB
    而不是蘋果的Apple 30 針USB
    ^^

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  3. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  4. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  5. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端