[影片] 紅牛Stratos計畫,創下自由落體世界紀錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這幾天有個大事情就是youtube上面在live一個活動

RedBull 贊助的一個活動MISSION TO THE EDGE OF SPACE(一個到太空邊緣的任務)

活動官網
    http://www.redbullstratos.com/

這個任務就是Felix Baumgartner挑戰從太空邊緣3萬9千多公尺的高空跳下

我一開始在想,RedBull要贊助多少錢才能發射一個火箭把人送上太空,然後再跳下來?

哈,結果是用氣球帶著太空艙的方式,這也是個很棒的作法

跳出去的一剎那

這部份我們還是來看精華影片吧,那天live我們看了好久好興奮啊

引用 作者: 譚智傑
    讓我們在看一次Felix Baumgartner挑戰從太空邊緣3萬9千多公尺的高空跳下的影片吧!
    這個最新的影片整理出了這幾個小時的重點濃縮,當Felix Baumgartner剛跳下時,整個身體處於最危險的翻滾狀態,不過好險後面也克服了,保持頭下腳上降落,事後他也表示,當時原本考慮打開減速傘,但後面他成功控制住了,所以也沒打開減速傘,這真的是玩命的極限運動,就連YouTube轉播都延遲了20秒,因為害怕意外發生,能夠馬上停播。
    我也很高興當天有參與到網路直播,讓我們在看一次Felix Baumgartner降落在地面,跪地舉起雙手歡呼的一刻吧!!

最重要的是,氧氣瓶只有10分鐘容量,一定要在這時間到達有氧氣的地方啊,超緊張的

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    哪邊看得到完整版呀?
    我很好奇當人在自由落體超越音速時會不會產生「音爆」

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    邊看邊一起緊張
    我連劍湖山的都不敢坐了哈哈

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    最高速超過1000Km/h真的超刺激的XDD

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝

這裡有他起跳到落地的影片^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

地對空的飛彈發射

阿不是

是地對空的攝影是這樣這台拍的喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最後來看樂高版本

adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    話說別小看那顆氣球
    造價可是數十萬美金

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adamstacy 查看文章
    話說別小看那顆氣球
    造價可是數十萬美金
    哇,真是不簡單

我還注意到一開始他只有灌小小的一顆

我還在想說怎麼弄這麼小一顆

但是到了高空因為壓力關係變成好大一顆

還真的是有算到所有因素啊~

最後提一下他創下的自由落體速度是1,342.8 km/h

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝

相似的主題

1. [消息] [開箱]紀念賈伯斯逝世週年,張慧南博士以賈語錄紀念
    由books30525論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2012, 09:43
  2. [影片] 964台法拉利齊聚銀石賽道創世界記錄
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2012, 20:54
  3. [遊戲玩具] 【免費】連鎖反應 - 隨時隨地挑戰世界紀錄
    由crazy1234論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 17:22
  4. [分享] Twin Video錄下你的世界還有你自己
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2011, 17:46
  5. [遊戲玩具] Doodle Devil - 惡魔,創世紀。
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2011, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端