[消息] 10/23 早上十點媒體記者會發佈 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 71 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    看來新MINI真的有靠譜了,看到網路上流傳價格....我都傻眼了,定價有小貴
    而且沒視網膜讓我就不太想下手了

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: Grece1001 查看文章
    我個人反倒很期待iPad mini的發表
    因為我真的覺得7寸平板有其市場
    現行iPad大小適合網頁、文章閱讀以及創作
    尤其以創作來說可能真的是最適合的尺寸
    但是攜帶性真的稍微弱了一點點
    閱讀網頁或電子書其實七寸真的很足夠
    我通常用Pulse和Flipboard來看我訂閱的新聞、部落格
    也很常收聽、收看訂閱的podcast
    也就是說...在視聽娛樂及個人進修的部分
    我覺得10寸有點大...或者說...稍嫌重了點
    因此我覺得iPad mini有其價值和吸引力

題外話...
    最近幾次蘋果消息一直被外泄
    我認為是庫克和內部主管開會後決定採用的商業手法
    大家都在批評沒有驚喜(因為事先都知道了)
    但站在商人在商言商的角度
    產品有話題性、賣得好比較重要
    庫克不若賈伯斯擁有扭曲現實力場的超能力
    另找出路是必然的選擇啊

沒錯,我也是覺得這樣,不過就希望網路上謠傳價格是假的,不然那個價格真的是....有小貴
    不過等出了之後在評估看看好了,因為個人也覺得10吋真的攜帶外不方便阿

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    iPad Mini對我是沒什麼殺傷力, 在沒有太令人驚豔的新功能下,
    我還覺的iPad太小, 彈琴看譜都看不清楚,

另外我希望不要發表新的Apple TV, 因為我昨天才買. Orz....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    希望有13吋的MBPR (期待!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    下一代ipad...放大成a4尺寸的doubleA吧

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    越來越佩服小炫風
    也越來越感歎apple回不去了

不過有興趣的捧油應該是很開心啦

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看著空空的口袋,還是乖乖的去睡覺吧...

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    我不是很期待Mini,畢竟已經有iPad了,我期待的是<iPad mini搭載iOS6.1,並由今起開放裝置更新>

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    要是真的出了iPad mini還真的是頗令人失望阿
    iTV的發展要停滯了嗎
    看來沒有JOBS的APPLE
    整個視野都變小了

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    傳說中的iTv 會現身嗎?

相似的主題

1. [求助] 用簡訊或其他訊息軟體打字會跳出
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2012, 09:59
  2. [求助] 今天多媒體訊息發不出去?怪哉!
    由xaywu1007論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 17:52
  3. [求助] i Phone4 的MMS多媒體簡訊
    由kkk020488997論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 15:44
  4. [消息] 【限時特價】A Voice Sharpshooter 10/21-10/23開放免費下載
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 10-22-2010, 15:15
  5. [求助] iphone無法接收多媒體訊息嗎?比如照片或影片?
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-22-2009, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端