[影片] 果汁機大叔又來啦~這次一次來兩台iPhone 5 vs Galaxy S3 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    adamstacy 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 40個感謝
    果汁機大叔又來了~

這次一次來兩台iPhone 5 vs Galaxy S3

一次來兩台

還故意把手機螢幕影片互換

iPhone5放Galaxy S3的廣告

Galaxy S3放iPhone5的介紹影片

話說塑膠殼的S3撐最久是哪招?

難道是因為塑膠輕到會飄??

此篇文章於 10-17-2012 01:56 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

等好久了
    他終於出場了啊!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Siri Smoke vs Jelly Bean Smoke 誰贏?

哈哈,他的梗都有到位喔~

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    S3太扯 好漂喔...
    iPhone 黑的好快(汗
    不過最後還不是都屈服於果汁機的淫威之下 XD

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    ...............................台灣買都買不到............我恨..

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    傳說中的果汁機大叔終於來了
    我期待很久了說

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這一台果汁機 我比較 尬意
    不知道台灣哪裡找得到

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    這一台果汁機 我比較 尬意
    不知道台灣哪裡找得到
    台灣有代理商呀
    各大百貨公司都有專櫃
    很高檔的果汁機
    水果果汁攤必備呦 XD

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    好可怕! 一攤灰盡~~

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    這是真的嗎
    進去又出來就變成灰塵了

相似的主題

1. [影片] 甩尾天王遇上果汁機大叔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 17
    最後發表: 08-04-2011, 22:01
  2. 水果機大叔又來了...(還有特別來賓)
    由~追走上等~論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 06-28-2010, 02:30
  3. [閒聊] 果汁機大叔呢?
    由SSTPING論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 06-27-2010, 01:05
  4. [遊戲玩具] Harbor Master這次來管港口吧~
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2010, 15:51
  5. [消息] 蘋果又一次把硬件效能封上來...
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2009, 13:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端