[消息] GoPro Hero3 Black Edition 登場 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在極限運動領域、在很多場合大家都看的到的GoPro又推出新機Hero3囉

很多廠商模仿GoPro的模式,打造一樣的長相、一樣的多功能防水盒,甚至想用更強的硬體規格來跟GoPro拼

其實他們都搞錯了一個方向

GoPro雖然在這些方面都具備了領先地位,但是他們最可怕的是全球廣大運動愛好者的使用這個產品

再加上他們贊助非常多這類型活動

讓拍出來的影片,都是各式各樣精采的生活

所以到處都是GoPro,處處看到GoPro

也因為用的人多,所以各式周邊、濾鏡也有副廠在提供

總而言之啊,會買這類用品的人,要嘛就隨便買,要嘛就Go囉~

這次更小、更輕、更強大

內建WiFi功能可以同時控制多組攝影機,需搭配專屬控制器,或是用iDevice來控制

這些在Hero2是要加購配備

而且看到鏡頭已經改成平的跟黑色內裡

估計跟之前GoPro Hero2大家詬病的海底拍攝顏色悲慘的狀況,再加上球面鏡的問題,應該就可以避免了吧

原廠新的潛水外殼 for Hero2

官網
    http://gopro.com/hd-hero3-cameras

所以啊

GoPro的市場,不是做一個長得很像的產品,就可以輕易撼動的…

人家賣的是夢想的實現過程

不是硬體啊...
    此篇文章於 10-17-2012 16:59 被 吉米丘 編輯。

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    有寶藏?
    快快快~
    我常常在用,已受不了平價產品的爛品質~
    此篇文章於 10-17-2012 17:43 被 ericpan 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ericpan 查看文章
    有寶藏?
    快快快~
    我常常在用,已受不了平價產品的爛品質~
    等我談完再跟船長報告

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我也想要一組~~~

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    期待ing…

新生報到

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    可惜目前官網僅售美加跟歐洲~
    雖然HERO2還在服役當中~
    但是光主機掛在頭上騎車久了還是有點重
    更不用說後面還要背個Wi-Fi BacPac
    真的等不及了~
    期待大魔王趕緊敲定~歐耶~

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    最近一直在找可以下水的,
    期待寶藏的出現!!

愛用者

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    產品越來越讚

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待寶藏!

新生報到

註冊日期:12-26-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10
  3. [降價]:Price Drop: Black Sheep - iPad Edition (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2010, 13:10
  4. [消息] iTunes9登場囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 09-20-2009, 19:33
  5. [消息] iTunes 8.0.1登場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2008, 14:44

發文規則

• 不可以發表新主題