[消息] 水陸兩用越野車Quadski - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

水陸兩用的越野車Quadski來囉,這台在路上可以奔馳

下水後可以收起輪胎,改在水上馳騁的兩用車Quadski,預計售價四萬美元,年底美國就開賣囉

相當威猛啊~

原廠網站
    http://www.gibbssports.com/quadski
    此篇文章於 10-18-2012 05:46 被 吉米丘 編輯。

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大。這是gta-vc 打密技吧。輪胎翻過來跟gta超像的 哈哈

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    太威了 上寶物吧
    謝謝

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    James Bond must have one...

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    預計售價四萬美元??

相似的主題

1. [求助] 使用不到兩個月的mbp 13 越跑越慢了~
    由a5970532論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2012, 12:55
  2. [影片] 東森兩岸大視野iPad專題
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 06-03-2011, 10:42
  3. [遊戲玩具] Reckless Racing - 縱橫越野的賽車遊戲!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2010, 01:11
  4. [影片] Toyota Altis水陸兩用車 (凡那比颱風)
    由daimlarho論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 01:09
  5. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端