[討論] 想請問大家升/重刷5.1.1的問題 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    那請問那個r1是什麼意思呢
    4S的5.0.1有兩個版本9A405& 9A406

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    4S的5.0.1有兩個版本9A405& 9A406
    就跟5.1.1有9B206跟9B208一樣嗎

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    就跟5.1.1有9B206跟9B208一樣嗎
    嗯是的,不過5.1.1只有iPhone4有兩個版本

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

請問一下 那只要是新版的紅雪是不是舊版的功能都可以用?
    iTools可以抓shsh嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我建議你自己先爬文一下

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    iFaith v1.4.2 (For iOS 3.x.x to 5.0.1)可以支援iPhone 4以前的機器與5.0.1以前的韌體,抓停發的SHSH。但你兩個條件都不符合。

你現在的情況,就是只能刷5.0.1

5.1.1 APPLE已經停發認證,天王老子來都沒用。沒有任何方法可以備份到5.1.1 SHSH了
    此篇文章於 10-19-2012 10:05 被 wolfted 編輯。

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    借大大樓發一下 請問一下 我有一台4沒有jb ios 5.1 我要升級到ios 5.1.1 才可以jb

請問一下 可以抓 ios 5.1.1的韌體 使用 itunes + shift 更新嗎

看大大們說 已經停發了 5.1.1 的認證 那應該是只能升級到6.0吧?
    此篇文章於 10-19-2012 11:14 被 eason801011 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: eason801011 查看文章
    借大大樓發一下 請問一下 我有一台4沒有jb ios 5.1 我要升級到ios 5.1.1 才可以jb

請問一下 可以抓 ios 5.1.1的韌體 使用 itunes + shift 更新嗎

看大大們說 已經停發了 5.1.1 的認證 那應該是只能升級到6.0吧?

沒有5.1.1shsh
    無法你只能上6.0等了

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    5.1 可以半JB
    只能直接升級6.0

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: eason801011 查看文章

也就是5.1或6.0選一個嘍

相似的主題

1. [求助] 昨天重刷到5.1.1也JB了!CYDIA下載的問題!!
    由a010179論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2012, 13:36
  2. [求助] 想重刷J5.0.1的問題....
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 05-24-2012, 13:52
  3. [討論] 想問問大家的 iPhone升到 iOS 5.0.1 使用上的問題
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 22:45
  4. [求助] 大家好~想請問iphone上網頁看影片的問題
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2009, 09:26
  5. [求助] 大家好!想請問iPhone搭配電信的問題!
    由ray424art論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2009, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端