[已解決] IPHONE 5錄製影片手機可看,複製電腦後卻損毀??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天用我的I5錄製了一個很有意義的影片
    在手機上看完全正常
    可是當我複製到電腦上要轉檔時
    卻發現無法播放
    使用了各種的播放軟體、轉檔程式都無法
    最後點了右鍵才發現影片竟然沒有容量
    於是我又隨便錄了一段影片試試
    後面錄的竟然正常有容量且可播放

現在我頭大的問題是
    那個有意義的影片是要給人的
    在我的手機很正常可以看
    複製下來卻疑似壞掉了
    請問版上有網友遇過這種情形嗎???
    還有補救的方法嗎???

感謝了

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    應該是沒複製好吧,直接用手機寄mail看有沒有?

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好險最後用ITOOLS拿出來了
    好險唷
    不然要給別人的影片就出包了

相似的主題

1. [求助] 電腦的影片複製到相機膠卷???
    由8911168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2013, 21:34
  2. 將電腦內照片複製到iPhone 相機膠卷
    由messy_jaby論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 22:37
  3. [教學] 將電腦內照片複製到iPhone 相機膠卷
    由messy_jaby論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 20:10
  4. [求助] 手機通訊錄會自動複製?
    由jwaitru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2009, 22:20
  5. 好奇,3gs的影片錄製後,路徑是?
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2009, 02:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端