[求助] LINE BIRZZLE小雞圖不能載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載LINE BIRZZLE之後

在LINE的貼圖小舖裡面卻沒有出現小雞圖

這是怎麼回事呢

而且別人送圖給我我也看不到 求解!!

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有哪位伙伴知道如何再次下載Birzzle的小雞圖嗎?
    可否告知一下!謝謝您。

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    期限已過~無法再次下載了!

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知可否用iFunbox的方法,把朋友手機裡的小雞貼圖複製到我的Line資料夾裡?
    這樣我是否就有貼圖了呢?
    (想那隻可愛的貼圖想瘋的人=_=)

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    複製的方式是沒有用的~因為我自己就試過了!

相似的主題

1. [求助] 求救我的iphone LINE 不能購買貼圖
    由sagfm04948論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2012, 20:23
  2. [求助] PIYOMORI(堆小雞)遊戲因為JB打不開?
    由orz007論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 13:46
  3. [求助] 很多APP不能開啟例如FB,LINE那些都不能開
    由home7719論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 13:31
  4. [桌布] 滑桿小圖像!!!下載好了!但不知道怎麼用
    由lsps200241106論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2012, 01:21
  5. [求助] 小弟的ip4...Safari圖示不見了,都不能上網頁了怎麼辦?!
    由Hamilton論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2010, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端