[求助] 不小心誤刪iphone5 6.1.2 的Library/Themes~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不小心誤刪iphone5 6.1.2 的Library/Themes了

請問誰ip5 6.1.2的Theme裡的原始檔
    借我覆蓋試試看....
    真不行就要升6.1.3了>"<

謝謝!!

愛用者

有人有iphone5 6.1.2的Library/Theme原始檔嗎???

還是說這已經沒辦法,只能從刷機到6.1.3了**"

謝謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    整個theme?
    那無解了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    關機>音量+按住開機直到進入安全模式>打開cydia刪除winterboard(或重新安裝)

參考試試看(不保證有效)
    此篇文章於 04-17-2013 15:46 被 五阿哥 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    因為包含系統狸狸摳摳檔案...0.0"

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    關機>音量+按住開機直到進入安全模式>打開cydia刪除winterboard(或重新安裝)

參考試試看
    他是刪掉了
    所以移除winterboard檔案還是不見
    應該是這樣無誤

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    他是刪掉了
    所以移除winterboard檔案還是不見
    應該是這樣無誤
    我在網路上有看過一樣的狀況
    基本上好像都是重刷收場
    想說試試看拉

愛用者

謝謝各位呀~

我知道了...

那我就從刷了>"<

等待下一次的破解...

相似的主題

1. [已解決] 我不小心誤刪(Library)資料夾內的某一個資料夾
    由Sih Shan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 13:46
  2. [詢問] 不小心把FarEasTone_tw.bundle的圖示刪掉了
    由jj08261204論壇中佈景主題專區
    最後發表: 03-21-2012, 17:38
  3. [求助] 不小心刪除的訊息可否救回?
    由chian1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 22:52
  4. [求助] 不小心從cyberduck誤刪了MobileSafari.app
    由skingrake論壇中故障維修相關
    最後發表: 08-14-2008, 13:31
  5. 不小心刪掉Sources的apptapp怎辦?
    由bluekent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2008, 08:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端