[求助] 新入手Mac一直跑彩球 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位高手們,小弟剛進入水果的世界,很想好好的將它熟悉,一開始都會有些問題請見諒

為何我剛入手不到兩週的MBP 13'' i5 常在開了多個應用程式或同時處理照片及網頁的時候游標一直跑彩球,是我不小心
    有在用什麼軟體我不曉得嗎?還是剛使用會有一些過渡期呢?有一次我想試它的性能,連續開了ADOBE的軟體,結果直接當機
    可是我才剛入手啊?!是為什麼呢?

愛用者

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    哈哈這太絕了,
    我就算當初在公司試機時也不敢全開,畢竟是最低階的機種不要奢求太多,
    因為你平常也不會刻意去開一堆程式放在那裡耗空間~~
    還有記得,要完全關掉程式的時候是按<command+Q>,按叉叉只是暫時把視窗關掉而已,程式還沒結束。

剛加入我們

也許是我太誇張了,所以後來就沒再做過這樣的事了,我關程式的時候也有按<command+Q>喔,只是彩球出現的頻率有點高所以想詢問一下,謝謝你回覆唷,所以這算是正常情況嗎?

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    我的不會唷。建議您去+ram

Sent from my iPhone using 4TW app

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    裝SSD就沒這個問題了

剛加入我們

請問你的機種是跟我一樣的嘛?
    其實我在平常使用上也都很正常
    除了那次連開軟體外,這樣是不是該拿去檢查一下呢?
    還是我又沒有注意到什麼細節呢?

愛用者

一樣今年8月買的。換ssd是個好選擇
    我還在等價錢在降點

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

所以是要另外在買SSD換掉原本的嘛?
    所以你從來沒有跑彩球的問題嘛?

愛用者

多多少少會多開程式的話。

ssd+16g. 應該就嚇嚇叫了

相似的主題

1. [求助] 哎mac 一直狂當機...彩球一直轉
    由mal7200論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  2. [求助] MBA 13 2011 最近使用Mac illustrator cs5,狂出彩球
    由zingxie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 21:06
  3. 有想入手一台mac但....(我是新手)
    由yang tse wei論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 00:17
  4. [分享] 新macbook pro已經入手一段時間了..鏡面螢幕灰塵一直困擾著我..
    由lbahorng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2010, 14:41
  5. [求助] mbp的彩球一直轉
    由ninpj論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2009, 07:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章