[已解決] 不知道有人10年中15寸MBP有發生狀況嗎?(詳細內容請入內) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這是官方出來的問題http://support.apple.com/kb/TS4088?viewlocale=zh_TW
    我的好像就是這種情況
    一開始以為是硬碟資料出問題重灌後沒多久又開始了前前後後重灌了超多次
    想說應該是硬碟出狀況換了M4 ssd 256G好像沒多久有發生
    讓我覺得是系統出問題後來ML出來後升級
    現在還是有這種情況
    這算是官方的問題嗎
    不知道送修要多少錢我也沒apple care
    也不知道要多少時間阿
    大學生沒電腦會很痛苦的
    不知有人送修過嗎?
    =========================
    已送修回來說沒事也不符合上面說的更換計劃

此篇文章於 11-12-2012 23:57 被 pces87182 編輯。

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    建議先送修檢測看看吧!

這時候就會想起有AppleCare還是最好的....

愛用者

引用 作者: Stanley_Wang 查看文章
    建議先送修檢測看看吧!

這時候就會想起有AppleCare還是最好的....
    可是這算是官方出包嗎?
    這樣費用要自付?

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: pces87182 查看文章
    可是這算是官方出包嗎?
    這樣費用要自付?
    你的連結中就有囉

Apple 將在購買日起的三年內負責免費維修受影響的 15 英寸 MacBook Pro 電腦,並視需要進一步延長這項方案的期限。這項全球性 Apple 方案並不會延長受影響 MacBook Pro 的標準保固範圍。

不管怎樣 你還是得送去檢測才知道吧

報價太貴可以不要修吧

愛用者

引用 作者: hydra1227 查看文章
    你的連結中就有囉

Apple 將在購買日起的三年內負責免費維修受影響的 15 英寸 MacBook Pro 電腦,並視需要進一步延長這項方案的期限。這項全球性 Apple 方案並不會延長受影響 MacBook Pro 的標準保固範圍。

不管怎樣 你還是得送去檢測才知道吧

報價太貴可以不要修吧
    反正不管怎麼樣都要修
    不修的話一直當機也沒辦法
    看來只能任人宰割

相似的主題

1. [求助] 無法上YOUTUBE 請看詳細內容
    由Ka Chen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2012, 02:00
  2. [求助] 請問有人用synology 的nas嗎?為什麼登入他的dsm看不到我電腦的內容,
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2012, 04:28
  3. [求助] 去年九月 mbp 15吋 換鍵盤 要多少錢有人知道嗎?
    由Evans孟論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-04-2010, 12:46
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端