[配件線材] 新的Lightning轉接器0.2M版開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    官網訂的,星期一訂星期四就收到了

盒裝正面來一張

盒裝背面來一張

打開的樣子

可以連結TIVIZEN外接數位電視沒問題

另外也測試了HDMI接頭跟外接投影機,不過都顯示不支援此配件

以上分享

謝謝大家
    此篇文章於 10-19-2012 04:31 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喔~

這樣接著就是有多少舊的設備可以給他用了

不知道雙頭龍可不可以用

tivizen 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2012
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    Hi 版主,

謝謝您,可以借我分享至 Facebook 嗎 ?

Thanks in advance !

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    雙頭龍和外接電視棒就可以用了
    看來要買這個

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    雖然多個尾巴
    可是已經比把全部的配件換掉還好了
    Apple想的真周到

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    如果沒有違反板規的話,歡迎分享給更多人知道
    剛剛也測試一下雙頭龍了
    也可以正常使用
    真是太好了
    之前買的配件沒有浪費
    ^__^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kakoiyatu 查看文章
    剛剛也測試一下雙頭龍了
    也可以正常使用
    真是太好了
    之前買的配件沒有浪費
    ^__^
    哈,太棒了,感謝你的分享

所以說這個跟那個adapter就是差別在有延伸的功能

不必一定要一條龍對吧?

新生報到

註冊日期:03-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈! 我也入手了一個,可是可是當我用原本的30 pin 的線連接到電腦後發現可以連接 iTunes 但是手機顯示此裝置不支援充電,當場傻眼!!!

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有支援非Apple官方的 30pin to VGA adaptor 嗎?
    官方的 Lightning 至 VGA adaptor 實在太貴了.......

新生報到

註冊日期:10-23-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有前輩能解釋lightning to 30 pin adaptor有線和沒線的內部構造差異嗎?為何有些音響插無線的可聽可充電,插有線的卻只能充電無聲音呢?

相似的主題

1. [消息] 新的Lightning轉接器
    由0920227696論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 10-21-2012, 22:11
  2. [求助] Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器接到電視畫面怪怪的
    由abcde0520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-09-2012, 01:32
  3. [分享] 電動機器人以及它的武器神奇發光球(大誤) 開箱~
    由tkioscar論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2012, 08:53
  4. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端