[消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條
    chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    iOS 6 中有部分新功能是有機種限制的,希望這樣能夠幫助大家一目瞭然

3GS 的用戶也別太失望,在 iOS 6 中超過 200 種的改善和新功能中,也只有這些需要較多硬體資源的功能有機種限制喔!

自行製作,歡迎轉載
    此篇文章於 06-13-2012 16:29 被 chanhan 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    我覺得 iOS 6 一定有幾個賣點是還沒發表的

然後會跟新 iPhone 一起綁定! 不然 iOS6 發表新功能,結果連最新的 4S 都不支援...

個人在猜是 NFC 相關應用,因為畢竟跟硬體相關,而且也跟 Passbook 相關!

不管如何~ 3GS 果然還是神機阿!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    看來我手上的 iPhone4 就快要說掰掰啦......

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 4 也太快就被閹割功能了

話說3GS竟然從3.0支援到6.0
    真不賴

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    3gs........真的很猛!!!玩了快三年...還可以升級!!!

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    這樣看來,4有點變成閹割機或半殘機了......還是無法發揮iOS6的全功能阿,那這樣3Gs就算支援了,幾乎快要等於全殘了......

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: hau9000 查看文章
    這樣看來,4有點變成閹割機或半殘機了......還是無法發揮iOS6的全功能阿,那這樣3Gs就算支援了,幾乎快要等於全殘了......

所以可以支援升級也沒什麼好開心..

很多功能都是越來越好,用不到空有升級不知道可以幹嘛 XD

畢竟還是商人是要賺錢的呀

且這應該都還只是粗略介紹幾個大重點,

很多細部小變更應該還有待正式版出來的時候慢慢發掘

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我的3GS還真是長壽機種呀
    哈哈

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不過新的功能3GS都已經沒有了..
    感覺還是在叫你趕快升級成4S吧!!!!!

話說有人知道如果螢幕壞掉不能滑~要去哪裡修........
    螢幕沒裂調,就不能滑!(不過以前有裂開換過螢幕,不知道有沒有關係)
    修好了我的3GS又可以傳承了XDD

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    3GS不能導航,地圖查詢應該還是可以的吧?

相似的主題

1. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  2. [待確認] 未出先曝光 iOS 6 新功能大檢閱!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2012, 15:24
  3. [消息] iOS 6 傳將不支援第一代 iPad 和第三代 iPod Touch
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-12-2012, 22:01
  4. [分享] 最新的可以支持各種格式的iphone多功能閱讀軟體
    由lbo21115論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 03-22-2012, 02:01
  5. [消息] Goolge 即時瀏覽開始支援 iOS Safari
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-31-2011, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端