[抱怨] 【我們的官】老公,我要去當兵了。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

這......這不管怎麼看都很像兵單吧!
    不對,這根本就是兵單吧!
    雖然我新髮型平頭但也不用急著徵招我啊!!

這張單子實在太離譜了
    我去詢問學校教官,教官起初以為是很多人都收到的兩階段軍事訓練(新政策)說明書而已
    看到兵單整個臉綠掉

今年需要辦理緩徵只有82年次,問題是我是83年次,根本不用辦理的
    而已經辦理緩的很正常都沒收到兵單
    而我這位小一歲的卻收到了!

國軍後備司令部傷害了我幼小的心靈,還浪費我的時間,可以提出國賠嗎?
    此篇文章於 10-19-2012 22:33 被 Rmonline 編輯。

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    去兵役科問問吧!可能是人員疏失!
    但是應該不至於到國賠的地步吧!

其實可以的話就早一點去當兵阿!多一點群體社會歷練!
    對自己會有很大的幫助的!而且以後會懷念當兵生活!
    此篇文章於 10-20-2012 00:10 被 ivanby980 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我收到的是「身家調查表」耶,禮拜四的時候剛去區公所弄完!上面就是填一些基本資料,還有勾選「是否願意申請兩階段軍事訓練」,勾是的話,之後會再通知,再決定要不要真的申請,如果勾否的話就完全沒有機會申請了!

補充:剛剛google了一下,這張單子應該就是要做身家調查的,應該不會因為82、83而有差別,因為滿18歲就是役男。至於82的沒收到應該是因為之前已經都弄完了我猜,現在是83的。

再補充!剛剛google到的:http://www.au.edu.tw/app/news.php?Sn=2540
    此篇文章於 10-20-2012 01:21 被 AndyLee76 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我當年收到的兵單不是寫兵藉調查通知書...

你確定你有搞清楚這是什麼嗎...

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我比較好奇主題跟內容有什麼關係?開版的是已婚婦女?

愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這不是兵單啊!

新生報到

註冊日期:06-29-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那只是請你去區公所吹個冷氣,問一下你的現況,了解你在讀書或甚麼的,你也可請爸媽代你跑一趟,代跑的話雙方證件.印章都要帶,通知單也要帶,很快就可辦好

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    去找里長蓋個章就好了。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: carlo1979 查看文章
    我比較好奇主題跟內容有什麼關係?開版的是已婚婦女?
    線上遊戲的一個梗
    主要就是一些男性玩家玩女性角色
    然後OOXX......

相似的主題

1. [分享] TOEIC重要英文單詞【發音版】新品上架,免費送碼。。。
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 08-22-2012, 16:46
  2. [消息] iTunes的封印解除了,但也帶給了我們新BUG。
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 14:34
  3. [分享] 【限時免費】我們制作的小工具 【二維碼 & 表情符號】
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2012, 22:55
  4. 回覆: 7
    最後發表: 05-29-2010, 16:07
  5. [求助] 請問我的skype一開啟就關閉了,我的iphone需要拿去維修嗎?
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-14-2010, 07:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端