[求助] 請問小雨傘有辦法備份iphone5~的sh嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問小雨傘有辦法備份iphone5~的sh嗎

KIKI

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒jb 不能備份

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: young122333 查看文章
    沒jb 不能備份
    跟有沒有JB無關吧

aass137962 的頭像

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒JB好像也可以備份

相似的主題

1. [求助] 想請問現在小雨傘可以備份newipad的5•1•1的SHSH嗎?沒jb過!
    由allen5538論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 02:43
  2. [求助] 請問..以有備份sh sh 4.3.3但以升上5.1!還有辦法jb嗎?
    由like691227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2012, 13:02
  3. [已解決] 請問個位大大~~小雨傘現在可以備份5.1嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2012, 15:50
  4. [求助] 有關小雨傘備份4.2.1的問題
    由xxnfj715128論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 18:35
  5. [求助] 有關由小雨傘備份的4.1 SHSH
    由hiphopklim論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 15:37

發文規則