[求助] OSX 10.7.5 肥大症? 如何減肥? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    祈求各位高手!
    OSX 10.7.5 肥大症? 如何減肥?

是否有人可以推薦軟體安全減肥呢?

感恩!

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    哪裡肥了啊

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: arbo8728 查看文章
    哪裡肥了啊
    原來 MBP 2011 500GB 換成 750 GB 之後,又不夠用了,現在只剩 90GB 了,可是找不到脂肪長在哪裡?哪裡胖?請問要如何找出脂肪?然後建議用哪種減肥工具?因為我找了很多工具都只有英文,怕減錯地方,抽脂抽錯地方就頭大!!!請各位高手指教一下。

相似的主題

1. [求助] 大家是怎麼幫SSD減肥的
    由sk_kevin66論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2012, 15:50
  2. [分享] 你正在減肥嗎?
    由魚在天空飛論壇中流行時尚
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2011, 22:13
  3. [求助] 該如何幫iPhoto減肥?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 06-08-2010, 14:04
  4. [運動健康] 減肥工具 減肥助手上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2010, 21:12
  5. [遊戲玩具] 吃肥肥的彩色球, de Blob
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2008, 22:01

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件