[保護套皮套] iphone 5 的保護套件開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    在站上也看了不少的開箱文,最後自己也手癢癢,也趁高興來發表一個吧,純分享,

SGP 的 玻璃保護片,這個大家也知道啦吧,也不用開箱了,直上圖,

然後就是保護套,這次要講一下就是,通常每一代的 iPhone,我都是直綱上訂購 VAJA 出品的皮套,但是這次 iPhone 5 講究的是輕和薄,所以,我乾脆直接不加套,但平常也要保護的,所以,就有了這個: Calypso case.

開箱以後,直接一張印有你自己名字的感謝卡,

再來就是介紹它們家的介紹卡,

門兒半掩,羞人答答,

來個全相吧,

再來一張,

和手部的比例,

哦,至於iPhone 5, 不好意思,還沒到手,只可以講是白色的,配套的圖只好留給大家想像啦,別拍.
    最後再來一張我的 iPhone 週邊配置圖,謝謝觀賞.

剛加入我們

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺把手機放進去會很像三明治(欸
    期待版大把iPhone5和保護套合體的照片

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    感覺還可以...

相似的主題

1. [保護套皮套] 敗家開箱文-Optima自然木紋保護套
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 17:55
  2. [保護套皮套] Twelve South BookBook 保護套,不專業開箱文
    由foxsheepwin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2012, 11:23
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [保護套皮套] 版上大大自製的保護套簡易開箱文
    由king_0910論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-05-2011, 19:24
  5. SwitchEasy Colors™ iPhone4 保護套 開箱 & Kobe 主題配色分享
    由terence0101kimo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-08-2010, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端