[分享] 新店河濱公園試拍全景影片與多軸載具 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    吉米哥~你R8貼錯地方了啦!漏餡了!應該是貼在TT那邊啦!車牌改GM-8888~(GM=吉米)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: majesty0903 查看文章
    吉米哥~你R8貼錯地方了啦!漏餡了!應該是貼在TT那邊啦!車牌改GM-8888~(GM=吉米)
    這點子不錯喔,來當GM-9408

新生報到

註冊日期:08-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米哥~大台的多軸載具去哪買的呀?~~~小弟一直找不到~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s1300hayabusa 查看文章
    吉米哥~大台的多軸載具去哪買的呀?~~~小弟一直找不到~~
    影片中這台可以買一台國產汽車囉

不過看你有多少預算有小台的可以買

新生報到

註冊日期:08-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解~~~謝謝吉米哥解惑喔~~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    大台的我們當初是在美國的 Quadrocopter 訂的。

CineStar-6-Frame
    這只有機架,其他都要選配。

Cinestar-6-RTF
    這是 RTF (READY TO FLY)裝到好整套交貨,但價格就貴上許多了。

我們還有更大的,可以載 RED。
    Cinestar-8-RTF

相似的主題

1. [分享] 成美河濱空拍
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 07-20-2012, 17:54
  2. [消息] Ubisoft 公開《瘋狂兔子》最新影片 入侵主題樂園
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 22:22
  3. [影片] 三重河堤空拍影片
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2012, 22:44
  4. [影片] 台北大直 美堤河濱空拍影片分享
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2012, 19:33
  5. [影片] 多軸載具的應用