[分享] 新店河濱公園試拍全景影片與多軸載具 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天下午吉米跟海盜船長AntiMS一起來到新店的河濱公園,他來飛他的機器,我來拍我的影片

而今天,我終於可以跟大家一樣開後車廂在這裡玩了...

這就是今天要拍攝的主角,多軸載具與Kogeto 360度環景攝影鏡頭 for iPhone4/4S ,相關介紹請參考此篇

而這台多軸載具的前身,則是我們上次拍Porsche 991那台的後繼機種,忘記或是沒看過的請看此篇

這次多軸載具上AntiMS已經把拍攝裝置改為CX720了,那個補償震動的功能實在強到爆炸,幾乎看不出來是在會震動的多軸載具上面拍攝的

多軸,就是這麼多螺旋槳的意思

起飛囉

看看Rick多專注的在飛行啊~旁邊的暉哥也是超享受的

大小多軸載具相見歡

我們離月球又更進一步了~

這就是暉哥的小飛行載具,白天用的是GoPro Hero2,晚上半夜我們後來在測試Sony那隻新的運動攝影機,夜拍效果還不賴說(比起GoPro來說啦)

接著就換Kogeto飛上天空拍看看啦~

第一次拍的時候沒有在iPhone與機體之間加上緩衝裝置,所以震動都把焦距給震掉了

暉哥說這是種「麻」掉的感覺... 哈,還真像,大家看文末的影片就知道了

夕陽無限好

只是近黃昏

Rick這台新的載具可以買台小汽車了...真嚇人

大家以後有空拍需求可以找他啊

海盜船長就是要互相幫忙啊~

海盜船長Tshirt又重出江湖囉~

最後空中拍的來了

此篇文章於 10-21-2012 13:15 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

飛上天還是遇到震動問題

不過這次的震動不是產生水波果凍現象

而是麻掉了整個畫面

因為iPhone直接與機身一起震動

後來第二趟我們在iPhone與載具中間加上了一個高密度泡綿來緩衝,效果有好些,不過還是很震...

第二趟的版本還在上傳中

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    其實我一直很想拿遙控直升機改裝前面部位變成攝影直升機

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    吉米大大 有錯字~~
    第一次拍的時候沒有在iPhone與機體之間加上緩衝裝置,所以震動都把焦距給"震"掉了

新生報到

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    酷~~
    這可當生存遊戲戰場UAV
    UAV on line!!!!!

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    這個螺旋槳的聲音很像除草機喲XDD
    我有個學長畢業專題就做這個耶,超酷!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    iPhone 的攝影機很怕震動,但也並非完全沒救,臨時要玩 Kogeto 結果防震素材沒帶,下次有機會我自己試試看效果再讓吉米試試看。

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    本文章已刪
    此篇文章於 10-22-2012 09:35 被 kle4eva 編輯。

新生報到

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    反哥,好久不見了,現在是多承軸載具的專家了...........厲害!

相似的主題

1. [分享] 成美河濱空拍
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 07-20-2012, 17:54
  2. [消息] Ubisoft 公開《瘋狂兔子》最新影片 入侵主題樂園
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 22:22
  3. [影片] 三重河堤空拍影片
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2012, 22:44
  4. [影片] 台北大直 美堤河濱空拍影片分享
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2012, 19:33
  5. [影片] 多軸載具的應用