[求助] 墨西哥 iPhone4 有鎖機... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位好心的大大~
    我爸爸在中南美洲買到墨西哥的有鎖機
    想請問一下!!!
    現在除了卡貼外,有什麼方法可以解鎖嗎?
    他覺得用卡貼有點麻煩...

iPhone4
    版本 5.0.1
    數據機韌體 03.10.01
    此篇文章於 10-21-2012 02:54 被 B2uty841219 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    機種跟系統版本還有數據機版本請報上來
    不然沒人有辦法回答你的

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    墨西哥的沒有官方解鎖,只好用卡貼了

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也剛拿了兩支美國i4回來
    一支at&t已經官方解鎖了
    一之11月約到期,過兩三個禮拜at&t會給解鎖方法
    若可以的話,還是尋求官方解鎖吧
    比起破解~一定比較全面,完整,無後遺症

新生報到

墨西哥的機子 可以官方解鎖?

新生報到

註冊日期:04-14-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    墨西哥有鎖機 是無法官方解鎖的!100%確認!所以買之前要注意一下,哀~

新生報到

我爸爸那時第一次買
    所以不知道= =
    謝謝各位大大哦~~

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. [求助] 請問有沒有只鎖特定東西的軟體?
    由azx868論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-28-2010, 22:26
  3. [求助] 請問一下 有鎖機跟沒鎖機的差別
    由k20028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-04-2010, 14:34
  4. [消息] 墨西哥、挪威的費率公佈
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2008, 23:56

發文規則