[分享] Puffin web browser免費版可延長使用期限---48週 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共52頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 519 條

新生報到

註冊日期:12-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    zfmbmpebzpfba

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我去年認識這個軟體,意外的發現在大陸可以使用這個軟體直接上FB,youtube,於是二話不說馬上購買爽的哩,相信來過大陸的都知道,大陸的網路實在太封閉了。但是悲劇來了就在某次的更新當中,也被封鎖掉了。只好還是回台北辦公室乖乖地架設VPN,從此之後就被我打入冷宮了,不過其實已撥放flash來說,他是不錯的啦。
    此篇文章於 12-12-2012 08:38 被 asia4eric 編輯。 原因: 補充

新生報到

註冊日期:12-12-2012
    xkgncknafizxa

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    ibxjeefigihza

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    這是我的推薦碼 : dpkfhejafngna

麻煩大家了!

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    這是我的推薦碼:zgpkcfxzcknia

新生報到

註冊日期:08-29-2009
    這是我的推薦碼:menfbbgjnfcia

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    aagzacbgghmka

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    這是我的推薦碼:
    jnakhffmnnbdb

新生報到

註冊日期:05-16-2012
    ipjnkdijbnxea
    這是我的,萬事拜託了

相似的主題

1. 回覆: 17
    最後發表: 10-04-2012, 18:17
  2. [分享] 別再用 Safari !Maven Web Browser 限免了!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-25-2012, 00:35
  3. [分享] 限時免費 360,可觀察到最新最快的限時免費軟體。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 09:57
  4. [轉貼] iPhone / iPad 限時免費週未總匯
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 16:56
  5. [其它] Air Sharing 限定日期~免費下載
    由xman783論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-27-2008, 01:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端