[消息] 10月23日Apple發表會會場「California Theatre」現場照片。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

算一算時間,也該是Apple開始佈置Special Event會場的時候了。這次的會場並不是之前的YBCA,而是有點歷史的California Theatre,因此並不能像上回一樣狂貼大型的外牆廣告,只能在劇院既有的海報畫框換上水果圖示的海報,並在正面入口的看板換上「APPLE SPECIAL EVENT」的字樣。

「We’ve got a little more to show you.」發表會預定在當地時間10月23日上午10時(台灣時間24日上午1時),傳說會登場的有iPad mini、13" MacBook Pro with Retina Display以及新款iMac、Mac mini等產品,Apple的電子書服務iBooks據說也會是其中的重頭戲。
    via California Theatre Decorated for Apple's Media Event

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    這次低調得不尋常...

到底是什麼玩意兒呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    這次低調得不尋常...

到底是什麼玩意兒呢
    你看看我們網站的logo

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    a little....

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    吉米真幽默
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你看看我們網站的logo

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    這次低調得不尋常...

到底是什麼玩意兒呢
    其實這樣才叫發表會啊~現在發表會都變成證實謠言的Show場不覺得很無趣嗎? XD

就是要這樣充滿謎團,最後才在發表會當天讓大家驚艷才有意義嘛~

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    這些日子以來看了這麼多外界、其他品牌抨擊Apple的觀點

什麼了無新意啦、江郎才盡啦等等..

身為蘋果教的教徒,由衷希望這次的發表會內容能夠讓那群烏合之眾閉嘴!

話說吉米大也太有創意了吧,這樣也能應景

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    結果當天也還是證實謠言 XD 那也很囧阿!!
    現在都盡可能不去看謠言,免得都是真的。

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我笑了

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    蘋果發表會可以改名"流言終結者"了

相似的主題

1. [消息] Apple公開iPhone 5發表會現場錄影。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 12:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  3. [消息] 9月12日新款iPhone發表會會場外牆海報的秘密?
    最後發表: 09-09-2012, 17:10
  4. [消息] Apple已公開新款iPad 3rd Generation發表會現場錄影影片。
    最後發表: 03-08-2012, 07:20
  5. [消息] iPad 3 發表會各大網站現場轉播網址。
    最後發表: 03-07-2012, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端