[消息] 10月23日Apple發表會會場「California Theatre」現場照片。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    TextBook 也該進化了!! 推出也一年了,差多要講一下,下一步 ?

其實很多人都想用 IBookAuthor 來做電子書,不過可惜,台灣中文書不可以上架

apechn 的頭像

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有梗…

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大你不說我還真沒去注意到

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    雖然Apple沒有賈伯斯的風格

但是庫克的作風也不錯啊

我一直很好奇那"a little"和"more"是什麼東西捏

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: nango6510 查看文章
    雖然Apple沒有賈伯斯的風格

但是庫克的作風也不錯啊
    我一直很好奇那"a little"和"more"是什麼東西捏
    依照美式廣告的同音字來看
    我猜是有「很多」「小東西」
    一系列的小型品會出現
    iPad mini, iPod, Mac mini, MBPR 13",iMac mini(這個我覺得最不可能)

話說
    我其實覺得 手錶狀的iPod是很屌的設計

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    依照美式廣告的同音字來看
    我猜是有「很多」「小東西」
    一系列的小型品會出現
    iPad mini, iPod, Mac mini, MBPR 13",iMac mini(這個我覺得最不可能)

話說
    我其實覺得 手錶狀的iPod是很屌的設計

我以為是指"更小"

結果是iphone mini 哈哈!
    此篇文章於 10-23-2012 01:31 被 chunan2015 編輯。

SmileGary 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    我想知道IOS6 新的功能有哪些 會有省電嗎XD

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    我以為是指"更小"

結果是iphone mini 哈哈!
    其實我倒是很希望能出現組合式的產品
    手錶狀的iPhone,透過藍芽耳麥成為最簡單的電話,暫且稱為iPhone nano
    結合SIRI,去除畫面上的繁雜
    由SIRI告知行事曆、EMAIL、重點提醒、導路(期待圖資吧)和拍照、或上課錄音
    對啦!就是拍照
    只要帶著手錶讓手錶向前邊用耳麥下指令就能拍照,當然你也能選用手指按下快門
    拍照的鏡頭和FACETIME相同都是前置鏡頭(其實這麼小,沒有FACETIME也沒關係)
    小手機就單純成為資訊的收發站,當然,它的網路來源是透過3G或4G

再來是7吋的iPad mini
    透過iPhone nano的網路訊號,結合隨身攜帶的iPad mini
    這樣的組合就達到比現在的iPhone還大,卻能隨身攜帶,也不會講電話像拿個鐵板在臉上做鐵板燒的感覺

我實在很期待有這樣的組合

除了這些之外
    我還期待發表另一個小東西
    蘋果取得專利很久了
    能有電磁精度的電容筆!
    這玩意兒一出,可是全系列iPad都能變身成為更精準的筆記本
    而且只要APP編寫人員願意,所有APP都能變身成為更高級的應用
    此篇文章於 10-23-2012 02:44 被 shanwugogo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    California Theatre 離我辦公室徒步10分鐘以內的距離。好興奮!
    此篇文章於 10-23-2012 12:40 被 antigone 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple公開iPhone 5發表會現場錄影。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 12:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  3. [消息] 9月12日新款iPhone發表會會場外牆海報的秘密?
    最後發表: 09-09-2012, 17:10
  4. [消息] Apple已公開新款iPad 3rd Generation發表會現場錄影影片。
    最後發表: 03-08-2012, 07:20
  5. [消息] iPad 3 發表會各大網站現場轉播網址。
    最後發表: 03-07-2012, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端