[影片] 你以為007很好當嗎?來看看007電影新的行銷手法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

007情報員這一系列電影

主要賣的就是James Bond的三大元素

間諜任務、美女如雲、神奇配備

其中,當然以中間那個元素最吸引人

但是,那也最需要體力來支撐

所以,你以為要當007有這麼簡單嗎? 是啦,我也蠻想當007的

這次新的007電影跟可樂公司共同做了一個行銷計畫

在火車站,若有人買zero可樂,就問他要不要參加扮演007的活動,70內完成就送他即將上映的007電影票

我也想試試身手說...

snoopy小葉 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 67
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    唉!老外與大公司果然還是不同啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

所以相形之下,伊森辛苦多了,女人不能碰,配備又不炫,什麼事情都得自己來...

還要擔心自己老婆會被綁架...

所以IMF應該找連恩尼遜接阿湯哥的班才對...

IMF就是伊森服役的那個機構Impossible Missions Force
    此篇文章於 10-22-2012 13:41 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最重要的是,James Bond比較像上流社會的尖頭們,伊森是混入上流社會的臥底探員

不過這一代的Daniel… 唉… 我蠻喜歡他的,只是我覺得他沒有歷屆James Bond的那種fu,我最喜歡史恩康那來

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以相形之下,伊森辛苦多了,女人不能碰,配備又不炫,什麼事情都得自己來...

還要擔心自己老婆會被綁架...

所以IMF應該找連恩尼遜接阿湯哥的班才對...

IMF就是伊森服役的那個機構Impossible Missions Force

哈哈哈...吉米。

你忘記還有一個更可憐的探員...傑森 包恩。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

真的,最瞎的就是Jack他們那個CTU,整個機構全部都是叛徒...

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    好在我們還有 Johnny English,可以在緊張的氣氛之餘歡樂一下

Sent from my iPhone using 4TW app
    但是這個軟體跟 Mobile01一樣會蓋住輸入區耶!

新生報到

註冊日期:10-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是不賴的行銷手法~!

如果可以真想試一下身手!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    其實前幾任的007都很帥
    但是這任的Daniel飾演的007
    有讓我耳目一新的感覺
    他不像前幾任的~棒.真是棒
    有那種英國貴族的氣質
    風流倜儻~幽默風趣~
    就算在地上打滾好幾圈
    拍一拍灰塵~就又乾淨筆挺~帥氣十足

Daniel飾演的007
    外表冷靜近乎冷酷
    內在卻是衝動又叛逆
    連m夫人都忍不住要他少惹些麻煩

雖然Daniel的007
    被許多影評
    說是史上最醜的007
    但是Daniel的演技與票房
    讓當時說他壞話的影評閉嘴了
    如今Daniel的007邁入第3部
    空降危機~絕對絕對可以期待

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實我覺得Daniel比較像是年輕時期的007,就是衝動跟活力

相似的主題

1. [待確認] 如果你刷了Redsn0w 0.9.7BETA6但無法開起SKYPE的可以進來看看!
    由a0v266論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2011, 12:47
  2. [其它] 想要看你以及未來另一半所生下來的小孩嗎?
    由Edison_clot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-13-2010, 13:03
  3. [電腦周邊] Magic Mouse用久了很累嗎?來看看MMF的新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-22-2010, 11:20
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆