[消息] GOG推出銀河飛將等Origin經典系列遊戲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    省那個見鬼的主記憶體才是魔鬼~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    wowo...少了我這個八代PAGAN呀,我也比較想玩7代Black Gate,從這邊開始涉略的。雖然都沒破關 orz

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    哈~終於有人比我老了(別龜笑鱉沒尾~不都一般老~);我還沒聽過這個GAME呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    省那個見鬼的主記憶體才是魔鬼~
    對啊,現在隨便都是4GB起跳的

我們當初在那裡1K、2K的在省

因為全部只有640K

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    唉~
    想當年...為了不想
    『玩一分鐘的遊戲要持續抽換(5.25"磁碟片)好幾分鐘』的 銀河飛將
    跪了好幾天 總算換來

1M的記憶體(640K+384K) + 40MB硬碟 + 超貴的音效卡 ...

這樣的規格在年輕人眼中看來是如此的不可思議!!
    殊不知當年.......
    這可是頂規的呢!!

如果再加上一台 1x CDR + 科達金片... 呵呵~~走路時轉個身可是會刮風的呢!!!
    此篇文章於 10-22-2012 18:39 被 ackwackw 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    啊~這是我最熟悉的四代啊~

記得當年邊聽著娜姐的like a virgin,邊踏上創世紀的征途

然後偷偷拿出pctools改程式...
    請問吉米大~
    在 Mac上 有 pctools 這類的軟體嗎?

最近在 iDevice 上用 八門神器 用上癮了!!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    該死的WC

害我把單色螢幕的286換成彩色VGA螢幕、AdLib換成Sound Blaster不然沒有語音

然後為了看到那隻手加裝一張2MB的EMS卡硬是拿來玩WC

該死的WC2

害我把286電腦換成486然後買了 Roland CM-32音源機和貴貴的忘記什麼牌子的飛行搖桿

該死的Emm386...該死的Config.sys跟Autoexec.Bat........

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    銀河飛將 我還有請外國朋友幫我買T-shirt 現在還在呢!!! 改天PO圖上來...好久的衣服還沒穿爛...

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: gauloises 查看文章
    該死的WC

害我把單色螢幕的286換成彩色VGA螢幕、AdLib換成Sound Blaster不然沒有語音

然後為了看到那隻手加裝一張2MB的EMS卡硬是拿來玩WC

該死的WC2

害我把286電腦換成486然後買了 Roland CM-32音源機和貴貴的忘記什麼牌子的飛行搖桿

該死的Emm386...該死的Config.sys跟Autoexec.Bat........
    沒錯...當時還要懂什麼是真實模式和保護模式,
    怎麼修改config.sys和autoexec.bat才可以...
    想到Bill Gates說電腦只需要640KB記憶體就覺得好笑...

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    WC 我來了 OAQ

相似的主題

1. [閒聊] 經典遊戲「雙截龍」將推出 iPhone 版
    由Davy Jones論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 22:13
  2. [遊戲玩具] 歲末重磅出擊,國內領先iOS遊戲開發商慧腦推出兩款經典遊戲
    由thinknao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 11:30
  3. [分享] 手機遊戲-野人系列遊戲免費下載
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    最後發表: 12-30-2010, 16:08
  4. [分享] 手機遊戲-ARPG-三國猛將全系列精彩圖文介紹(上)
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    最後發表: 11-16-2010, 16:41
  5. [遊戲玩具] 強烈推薦:IPHONE經典滾珠遊戲2.0升級版免費下載
    由zhixunsoft論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 07-01-2009, 11:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端