[待確認] 震驚,iphone5聖誕粉紅版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這是副廠的外殼

新生報到

註冊日期:08-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯耶

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    成天在那APPLE靈魂東,APPLE露魂西的!好好好,其實APPLE早隨賈老死了好嗎??!!
    所以不要在觀注APPLE讓你自己痛苦了..................

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    說真的
    我蠻討厭整天有人拿庫克來說嘴的
    真的,這麼討厭庫克請不要買產品,我要買都買不到

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    關注Apple不是因為Jobs也不是因為Cook, 就是會很單純的喜歡關注

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    說真的
    我蠻討厭整天有人拿庫克來說嘴的

我是比較討厭整天有人拿 賈伯斯 說嘴。
    就讓他安息吧。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: carfiled 查看文章
    我是比較討厭整天有人拿 賈伯斯 說嘴。
    就讓他安息吧。
    我比較討厭陳冠希

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: 阿天 查看文章
    成天在那APPLE靈魂東,APPLE露魂西的!好好好,其實APPLE早隨賈老死了好嗎??!!
    所以不要在觀注APPLE讓你自己痛苦了..................
    不關注apple都不會關注你啦

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    陳冠希:我躺著也中槍.....

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    這待確認,不曉得各位有無收到這圖,假設蘋果出這種,我只能說,庫克你把賈伯斯江山毀了
    附件 64772

Sent from my iPhone using 4TW app

觀察你好幾次了

掛著很好認的冠希大頭貼

你的文跟你的大頭貼一樣廢 呵呵

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 12-31-2010, 15:07
  2. [影片] 喔yeah, MC 來了~ (快樂聖誕版)
    由luvhuangwen論壇中音樂鑑賞
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2010, 08:49
  3. HR Battle 3D Lite 金避免費索取(聖誕節版)
    由thumickey論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 12-14-2010, 14:29
  4. 回覆: 5
    最後發表: 08-18-2010, 13:46
  5. [消息] 最期待聖誕禮物 iPhone 3G 紅色版登場
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-28-2008, 16:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端