[求助] Motion 5 好Lag~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想請問一下,我在用Motion5的時候,
    少部分很順暢,大部份很Lag~
    尤其在試播影片的時候幾乎沒辦法看畫面~
    聲音不會Lag~畫面會~
    請問大家在使用上有遇到這些問題嘛?
    原本弄個影片兩小時就會用好~
    結果弄了四個小時,大部分時間都在等待Lag上面~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: lemel7653 查看文章
    想請問一下,我在用Motion5的時候,
    少部分很順暢,大部份很Lag~
    尤其在試播影片的時候幾乎沒辦法看畫面~
    聲音不會Lag~畫面會~
    請問大家在使用上有遇到這些問題嘛?
    原本弄個影片兩小時就會用好~
    結果弄了四個小時,大部分時間都在等待Lag上面~
    你是哪款的Mac ? 幾年?

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我的mac mini 2011 i5 2.3 8g記憶體也是 但是跑FCPX就跑很順 好奇怪

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    我的mac mini 2011 i5 2.3 8g記憶體也是 但是跑FCPX就跑很順 好奇怪
    可能因為不是獨顯的關係吧。

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    ram不夠吧....motion5很吃ram的,剛開始可以跑,跑一下子一該會很頓

愛用者

註冊日期:07-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lanslin 查看文章
    ram不夠吧....motion5很吃ram的,剛開始可以跑,跑一下子一該會很頓
    先去把預覽的地方光影、景深預覽都取消掉,
    選擇1/4精細度和草稿,會順一些

會這麼不順的原因是因為Motion5現在好像直接跑32bit的色彩深度而不是以前motion4的bit....
    沒有幾台電腦可以跟的上去。

相似的主題

1. [影音娛樂] APPLE MOTION 5 text masking ?
    由xfp4oqu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2012, 10:12
  2. [消息] 降價:Price Drop: Speed Machine - Fast Motion // Slow Motion Video Creator (
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 06-07-2012, 21:30
  3. [降價]:Price Drop: Speed Machine - Fast Motion // Slow Motion Video Creator (
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-07-2012, 21:30
  4. [求助] 如何用已拍好的相片製作停格動畫stop motion
    由Ohraining論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-16-2012, 23:44
  5. 按home鍵後lag好久才出現lock畫面
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-23-2009, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •