[已解決] 想在windows上確認一件事情,有關於time capsule - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    在水果幫的朋友相信很多人都知道time capsule可以使用icloud來從外部連入time capsule的硬碟做隨身的網路硬碟來使用(或也可以稱作私有雲),但是想知道在windows下是否也可以這樣做(身邊朋友提問,因為他也買了一個,結果無法從外部網路連回),其實我也好奇到底該怎麼做,所以在網路上搜尋到這一篇文章。
    http://appleplan.com.tw/startpage/index.php/4662
    關於這一篇想要確定的是,在文中"傳輸埠對應"的部分是否也能用在windows上呢?來設定成網路硬碟。
    以上有知道方法的先進,還請指教,謝謝!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    沒有用 AirPort 來設定嗎?

不過我想可能會有點問題喲~ TCP/UDP 的 port 都要開,再來確定 smb 的 port 與設定有沒有問題!smb 的 port 好像是 139 與 445 吧!

反正要有點 Linux 的基礎,會比較好!

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    "傳輸埠對應"應該是頻寬分享器的設定,譲外部可找到正確通道,連到內部某一台電䐉或設備的某個通道。

相似的主題

1. [求助] 遇上一個非常棘手且離奇的事情..關於FB
    由harry0715論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 08:10
  2. [分享] 今天一堆人來跟我借4代確認一件事情
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2010, 14:43
  3. [求助] 關於Time Capsule
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2010, 16:11
  4. 想確認一下中華電信的上網費用?
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2010, 10:11
  5. 大大們!請問最近發生一件事情..關於iTunes
    由h1233925xx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2008, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端