[消息] 借蘋果還蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    剛剛看到新聞,也太扯,借iPhone4還4顆蘋果

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    幫你補上新聞:P

借蘋果手機iPhone4還四顆蘋果!竹科一名羅姓工程師將iPhone4借給女網友,講好只借一個禮拜,但幾度催討,女網友寄了四顆真的蘋果給還羅姓工程師後,就失去連絡。羅姓工程師不甘損失,到警局控告女網友侵佔,全案由警方受理偵辦。(彭清仁報導)

竹科一名羅姓工程師向警方供稱,去年底在網路聊天室認識住在新北市林姓女子,雙方也多次一起外出遊玩。今年二月間,林姓女子到新竹拜訪羅姓工程師,當時也到羅姓工程師家中,由於林姓女子的手機故障,羅姓工程師也大方的將一只iPhone4手機借給林姓女子,雙方並講好一個禮拜後歸還。

不過之後羅姓工程師多次向林姓女子催討手機,對方卻以手機要升級或是人在南部等不同理由推托,讓羅姓工程師相當不滿,以App向對方興師問罪,並要對方立刻歸還蘋果手機,卻不料隔了好幾天,羅姓工程師收到一個宅急便包裹,打開一看裡面共有四顆的蘋果,羅姓工程師一氣之下,拿著四顆蘋果到警局控告林姓女子侵佔。警方製作筆錄也覺得好笑,借iPhone4真的還了四顆蘋果,不過羅姓工程師也向警方強調,手機兩萬四千元買的,卻只拿到價值不到一百元的蘋果,大罵對方是「裝肖維」!但如果林姓女子歸還手機,羅姓工程師也同意撤回告訴,警方近日內也將傳訊林姓女子到案說明。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/借iphone4還四顆...033357302.html

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

[QUOTE=WaruYang;757761]幫你補上新聞:P

謝啦

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    寄4粒”另夠”根本就挑釁意味濃厚,擺明不然你是要怎樣,這種行為還了就撤告?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    讓我想到一句話【世界上最遠的距離是你去買蘋果四代,而我去買四袋蘋果】

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 阿天 查看文章
    寄4粒”另夠”根本就挑釁意味濃厚,擺明不然你是要怎樣,這種行為還了就撤告?
    如果是我叫他多賠一隻

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    讓我想到一句話【世界上最遠的距離是你去買蘋果四代,而我去買四袋蘋果】
    可是他只有四粒阿...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    可是他只有四粒阿...
    所以她吃官司啊(誤

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    四顆蘋果...
    真是挑釁到一個極致...

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    超欣賞這女的行為

相似的主題

1. [消息] 當蘋果變成了蘋果派
    由oskingcheng論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 56
    最後發表: 09-15-2012, 17:21
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  5. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20

發文規則