用CSSEDIT幫你把擠成一行的CSS語法變成輕鬆閱讀的樣式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天吉米在修改文字轉播現場的樣式

看到CSS一整個傻眼,因為這種全部擠成一行的作法,多半是為了要節省頻寬,所以把它變成機器可以快速處理的樣式

但是這樣對於「我」這個人類來講,看起來好累喔

所以我就在想要把它轉成人類可以輕鬆閱讀的模式

所以我趕快開啟我的CSSEdit工具

就是這樣,雖然這軟體很好用,不過這樣的呈現方式我還是看不習慣,深怕不小心改錯樣式

其實很簡單,在上方「Format」的部份,選擇「Re-Indent」或是「Re-Indent With Spacing...」

差別在哪呢?我做給你看

這是「Re-Indent」所以每個樣式與每個樣式的距離是固定空一行

這是「Re-Indent With Spacing...」

你會看到跳出的對話框,要問你看你想要怎麼「自定」你習慣的呈現樣式,按下去之後就可以幫你排好囉

很簡單啊,我的眼睛又輕鬆多了

不過現在CSSEdit好像被包到Espresso裡面去了
    http://www.macrabbit.com/espresso/

相似的主題

1. [影音娛樂] AirView把你的iPhone/iPad變成一台AirPlay螢幕
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 05-04-2015, 22:16
  2. 快把iPhone變成世界唯一的獨特個人化樣貌吧
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 04-15-2011, 13:15
  3. [工具計算] Snowblaze 把我的 ipad 變成了桌面電腦一樣
    由imybigday論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 9
    最後發表: 12-24-2010, 19:34
  4. 把Google閱讀器裡訂閱的文章作成聯播網
    由Dubwoman論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 19:45
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2008, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件