[求助] Mountain Lion 10.8.2 Menu Bar上的有線乙太網路圖示是取消了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    請問各位前輩:

Mountain Lion 10.8.2 Menu Bar上的有線乙太網路圖示是取消了嗎?Snow Leopard時還有出現。Lion時就沒印象了。
    (直接連分享器的Ethernet Port,並非使用PPPOE連接)

關閉Wifi也不會出現,從iStat menu 確認是使用有線乙太網路。

如下圖:紅圈處(圖是從網路上借用的,實際並無用PPPOE連線)

此篇文章於 10-23-2012 14:40 被 IrvineKwang 編輯。

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    系統偏好設定>網路>點選你的連線服務>視窗下方(在選單列中顯示PPPoE狀態)打勾即可

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    10.7以後就沒有這個顯示選項了
    僅剩WIFI

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我目前是用10.8.2有圖可證

在乙太網路是沒有這選項,所以要先新增PPPoE服務把這選項打勾之後,再停用PPPoE服務,這樣一樣會出現圖示了
    此篇文章於 10-23-2012 17:31 被 late521 編輯。

相似的主題

1. [已解決] Mountain Lion 使用者登入圖示可自選圖案嗎?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-17-2013, 12:06
  2. [求助] Mountain Lion 調整解析度的 display in menu bar 的功能消失?
    由smilekevinhong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2012, 22:12
  3. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  4. [求助] timecapsule 沒有網路 無線存取?
    由Walker4TW論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 03:49
  5. [求助] Mac Mini Server 乙太網路不見了!!
    由s655608論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-30-2010, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端