[消息] Apple已正式開放網頁線上直播 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條
    o0931681399 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

新生報到

註冊日期:06-20-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要用Safari就可以看了。

引用 作者: crash1738 查看文章
    我是用MBP 2011
    可是網站一直顯示Available shortly. Please check back soon.. T_T

但我用iphone 4可以看~XD

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    IMAC新款的好薄 嚇到我了

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gabrieltan 查看文章
    IMAC新款的好薄 嚇到我了
    的確非常正點...但

為什麼把SD Card插槽放到背後......

小弟才疏學淺...不懂

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    這麼薄的iMac真的很驚人,但.....弄這麼薄,並不是最主要的需求呀....Apple 你搞錯方向了吧....

一台桌上型的iMac,已經不是要帶來帶去,攜帶型搞了這麼多尺寸,是做薄做到入魔了嗎?寧願你維持本來的厚度,但增加更多讓人驚艷的功能,像是fusion的概念就不錯,但太少了,就這一個。連Retina都沒有,真的是進步錯了方向....

新生報到

對不起...

我一看到iPad 4...我罵髒話了..

因為今年初才買了New iPad...
    為什麼會這樣??**

看來為了一個連接頭我至愛的iPod Classic很快也會消失了嗎?

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: JayKay 查看文章
    對不起...

為什麼會這樣??**

看來為了一個連接頭我至愛的iPod Classic很快也會消失了嗎?
    一年一更新啊,Apple 一直以來都是如此啊,
    有什麼好罵髒話的?
    果然 Apple 把 iPad 的升級模式從 iPhone 脫離,
    向 laptop 他們靠攏了!
    這樣感覺很不錯!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: JayKay 查看文章
    對不起...

為什麼會這樣??**
    我也罵髒話了
    我是七月初買的

新生報到

引用 作者: haveagame 查看文章
    一年一更新啊,Apple 一直以來都是如此啊,
    有什麼好罵髒話的?
    果然 Apple 把 iPad 的升級模式從 iPhone 脫離,
    向 laptop 他們靠攏了!
    這樣感覺很不錯!
    new iPad發表到現在還未一年吧....

而且New iPad在APPLE STORE好像人間蒸發從來未出現過一樣....
    此篇文章於 10-24-2012 02:47 被 JayKay 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    其實轉播用什麼絕對比不上用apple TV接Full HD LED電視看...

相似的主題

1. [教學] AirPort Express 將有線網路轉成無線網路設定教學
    由iTaitung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 10-10-2014, 11:26
  2. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  3. Apple正式宣布Mac App Store將在明年一月六號開幕
    由twer40論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 12-20-2010, 16:52
  4. 回覆: 20
    最後發表: 05-05-2009, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端