[消息] Apple已正式開放網頁線上直播 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    此篇文章於 10-23-2012 21:19 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對了,有iDevice也可以連上這個網頁來看喔,例如iPhone、iPad、iPod Touch

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對了,有iDevice也可以連上這個網頁來看喔,例如iPhone、iPad、iPod Touch
    會有翻譯嗎?

TMing.Cheung
    訪客

不是以前只有文字直播嗎?現在自己放寬了有影像直播

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    會有翻譯嗎?
    想太多,有影像就偷笑了

引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    我覺得案情不單純

又是直播、又是在戲院發表... 大家拭目以待吧~

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    間中會有的,之前也有過

海盜船長

註冊日期:01-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛進去網頁看了一下
    有寫著
    Live streaming video requires Safari 4 or later on Mac OS X v10.6 or later
    所以應該是在windows的safari也沒辦法看了對吧????

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    此篇文章於 10-23-2012 21:50 被 AndyLee76 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    水喔

以前還要開MAC來看

現在有了iPad 3代就不用啦 爽耶~~~

相似的主題

1. [教學] AirPort Express 將有線網路轉成無線網路設定教學
    由iTaitung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 10-10-2014, 11:26
  2. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  3. Apple正式宣布Mac App Store將在明年一月六號開幕
    由twer40論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 12-20-2010, 16:52
  4. 回覆: 20
    最後發表: 05-05-2009, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端