[已解決] 日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟過陣子要去日本旅遊, 不知日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 在當地旅遊上網吃到飽?

不知有無大大知道能幫忙我?

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: a0924131302 查看文章
    小弟過陣子要去日本旅遊, 不知日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 在當地旅遊上網吃到飽?

b-mobile 有提供最短一個月吃到飽的服務(3G + LTE)
    但是目前只提供 micro sim 和 sim,換句話說必須自己剪成 nano sim 才能給 iPhone 5 用。

海盜船長

可是我自由行去那邊一個禮拜有辦法申請嗎?

hayashi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可是我自由行去那邊一個禮拜有辦法申請嗎?
    任何人都可以買(不用簽約不需要登録証)
    分作有電話功能和純上網功能。

可以參考:www.bmobile.ne.jp
    此篇文章於 10-23-2012 23:03 被 hayashi 編輯。

海盜船長

謝囉,我在研究難搞的日文==

新生報到

註冊日期:08-04-2011

我是上網搜尋-日本旅遊活動 VISIT JAPAN CAMPAIGN在左下角按-在日本有效的利用Wi-Fi
    裡面有介紹。
    我月初是在台北作租借,在日本跟親友face time很順。
    您可以試試看,希望對您有幫助。如果是去東京,可以去看東京駅,它的外觀在十月一日重見江湖。
    此篇文章於 10-23-2012 23:36 被 kuen066 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 3
    可以去網拍找b-mobile租恁或者是人家買了一個月白金卡用剩拿回台灣的卡

建議是後者,至少卡剪壞了不用擔心太多

海盜船長

ok~謝謝你們!我在參考看看

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    請注意! 到目前為止我還沒看到任何 iPhone 5 (不管有沒有鎖機) 能用Docomo的LTE (Xi)的案例,目前的結論是iPhone5在Docomo只能跑3G。 參考日文網頁

B-mobile是租用Docomo的網路,所以也是一樣不能用LTE。

推測LTE的部分可能非Apple支援的系統商都無法使用...
    此篇文章於 10-24-2012 08:59 被 kuanwei 編輯。

愛用者

註冊日期:08-02-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [待確認] IPhone5官網技術規格上有支援CDMA是指台灣有會出亞太版本嗎?
    由she0930論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2012, 04:06
  2. [待確認] iPhone 5 將在秋季推出?確定支援 4G LTE 及 NFC!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-21-2012, 03:44
  3. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-03-2012, 17:38
  4. [待確認] 純粹猜測~該不會沒有4G網路支援的國家~不賣4G版本
    由johnchau論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2012, 16:41
  5. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端