[消息] 全新iPad Mini、第四代iPad、13″ MacBookPro with Retina Display、iMac、 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 43 條
    isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    不覺得iPad 4th發表有婊到買iPad 3th的我
    入手iPad2跟iPad 3th後, 越來越了解了這一區塊裝置的用途
    4th的差異不會吸引我去換, 我的3th可以繼續發揮他現有功能
    但可能又會吸引更多第一次買家投入這區塊的裝置
    台灣要賣4th大概也要明年了, 這樣可以安慰更多3th買家 XD

iPad mini目前也不考慮, 還沒這個尺寸的用途
    13" MBPR 有想衝, 筆電我只用13"的, 雖然比起來15"比較超值
    iMac ~好漂亮~~

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    如果換一個名字,叫做 New iPad s,應該就會讓人少抓狂很多.....很多人真的非常在乎手上的是幾代的機種.....

老實說,如果不善用 app 來協助生活,用最新的跟用 ipad1 也沒什麼差別....

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我iPad 2可以繼續延用了....

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    完全打了我們一巴掌~~
    被賈伯斯稱為狗屎的7"平板
    真的出了~~

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    NEW ipad完全被4打死...發表不到半年呢!好險沒買...

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    Apple 總是商人,反正挑自己覺得喜歡又合用的產品就好了。

人家可不是慈善事業,哪管這麼多,有錢賺比較重要~

自己把持著挑選要的產品就好了~

不過那個 iBooks 的字典有簡體中文卻沒有繁體中文...

看來果然是人多的市場才是商業的重點利益考量啊~(遠目

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: ha168156 查看文章
    完全打了我們一巴掌~~
    被賈伯斯稱為狗屎的7"平板
    真的出了~~
    即是蘋果喜歡吃狗屎〜

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    IPAD mini这种尺寸如果早1年多左右出现,相信会很多人,“WoW"!
    其他对手的平板不同尺寸出了7788,Apple才开始来这种IPAD mini?
    似乎跟在别人后面跑.......
    此篇文章於 10-26-2012 11:47 被 step1314 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    new pad 用了幾個月,真的相當滿意,還推薦給沒買過蘋果的朋友,「月初」他買了之後也相當滿意,我也很高興,可是今天我忽然有種愧對的感覺...

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我用過Note2,但是一句老話安卓系統還是超不穩定,AMOLED還是有色偏和烙印問題,也有時候觸控會沒反應!而且我很討厭安卓系統太多版本有夠混亂!

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2012, 11:00
  3. New iPad的週邊問題、、、、
    由tkdchuan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 05:28
  4. 明天將有新Mac Pro、iMac、Cinema Display?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-28-2010, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端