[消息] the new ipad美國才賣八個月,現在就推新機.... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條
    napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    感覺滿正常的。看iMac發表時也從來沒有iMac5、iMac5S這類的名稱,就是一路更新配備上去。當iPad2以後正式更名為iPad之後,更新模式變成像iMac、MBP、MBA之類的產品是很合乎邏輯的。當有一天新發表的手機名稱為The new iPhone時,大家應該就知道之後就是你需要換手機,就去蘋果店買,不用「等什麼一年一機」這回事了!(現在買Mac Computer的人應該都是有需求就去買,很少在那邊等什麼一年一機這種事吧???)

愛用者

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 63
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    但是買 new ipad 的不就是認同規格才買的嗎?

雖然說我很同情買new ipad的苦主.....

上個月去中國超針扎要不要買台new ipad出國用

上個禮拜東區studio A 全系列筆電全面九折也差點買下去

但發表會就在眼前還是忍住了,事到如今一切都是值得的...

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    突然耍了一招 讓The New iPad使用者很不爽 買不到一年就變一夜之間變舊機型
      Apple的The New iPad庫存 可以降價出清 他們當然沒問題
     只因為Apple要擴大Lightning的周邊產能 不到九個月就推出三款iPad

看看囉 下一代的iPad 5 造型會不會變 最多有九個月時間可準備想點子

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    其實各位同好不用怨嘆啊!new ipad,很好用啊,像我就用ipad2,台灣剛上巿到現在已一年半了,我都認為它比目前巿售其他品牌的產品,好用多了。而且,new ipad也和ipad4,差不多啊。至少可以撐個一年以上吧!

海盜船長

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是的
    分期都還沒繳完也
    氣屎了

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝

深紅騎士 的頭像

新生報到

註冊日期:09-03-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    拿Ipad3看直播時看到ipad4發表瞬間的心情...

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    有阿 OS X Lion才短短賣了7個月就掰了

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    大家可想成 , 至少我不需要再買一個轉接頭 , 因為改成8pin設計跟CPU變快 , 其他沒變 , 我是覺得差異真的不大
    重點是如果明年3月 , 假設APPLE又出各5代IPAD 才幹吧! 所以明年應該都不會出新機吧!(誰知道呢?)
    何況NEW IPAD也超好用阿 , 還可用各2年都綽綽有餘. 何必執著新機呢?

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    短時間出第四代iPad,這個行銷我認為正常
    但是一出了第四代就把第三代停售,第二代還持續賣
    這個做法是我不爽的地方,三代有什麼問題嗎?
    這樣的意思很容易讓人覺得APPLE想要盡快停掉不好的產品
    我買了New iPAD七個月了,本來覺得好好的
    現在多了一種被APPLE玩的感覺

相似的主題

1. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  2. [待確認] 到美國買NEW IPAD,,請問要買那一版才符合台灣系統使用
    由aa7456論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 15:32
  3. [消息] HBO在過六個月就會出現在iPad上
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-18-2010, 23:51
  4. [消息] 現在才發現這個抽iPad的活動!
    由twolight0730論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 07-12-2010, 10:03
  5. [新聞稿] iPad賣的太好,國際發售延後一個月
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-15-2010, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章