[消息] the new ipad美國才賣八個月,現在就推新機.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    整個悲劇,想說至少明年才會推新機,就決定買new ipad,但買到現在不到一個月就跟我說有更高階,這叫我情何以堪...
    以前有這種短短八個月就換新的紀錄嗎??

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    沒有,不過凡事總有第一次嘛!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也有這種感覺
    看到ipad4發表時我真的罵了髒話...= =

剛加入我們

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    看到iPad4也瞬間飆髒話

買ipad3的根本變苦主

而且apple現在似乎還直接不賣iPad3
    此篇文章於 10-24-2012 02:38 被 snpy11 編輯。

剛加入我們

我第一次買apple破萬的東西就被打臉....

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    你的ipad不論是否最新的出品還是一樣的好用呀,不會因為有了更新更高階就性能變差了。
    Apple的東西蠻耐用的,買了就可以用好幾年,幾年間總會有新品發表的呀,你又能悔恨多少次?
    總不能讓Apple等你的機器壞了,或是你想換了才出新機吧!!!

剛加入我們

new ipad是夠快夠好用沒錯...但我預期買後快半年才會有新機,現在縮短到不到一個月,有種花同樣錢卻買到性能較差一點的商品的感覺。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我也是苦主
    只是覺得好像換顆核心
    還有接頭就拿出來見人了...
    連鑽石刀切面都沒有

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    直接換cpu跟接頭
    連研發費用都省下

感覺apple是為了推lightening接頭

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    我昨天才剛收到new ipad
    馬上去官網按退貨
    我的退貨期限是11/2
    算幸運嗎?
    老iPad用好好的幹嘛買new ipad哩(抓頭.......

相似的主題

1. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  2. [待確認] 到美國買NEW IPAD,,請問要買那一版才符合台灣系統使用
    由aa7456論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 15:32
  3. [消息] HBO在過六個月就會出現在iPad上
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-18-2010, 23:51
  4. [消息] 現在才發現這個抽iPad的活動!
    由twolight0730論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 07-12-2010, 10:03
  5. [新聞稿] iPad賣的太好,國際發售延後一個月
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-15-2010, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章