[消息] the new ipad美國才賣八個月,現在就推新機.... - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條
    wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    CPU 是時候該更新一下了...

雖然很多人抱怨XD

Sent from my iPhone using 4TW app

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    個人倒是不以為意,new ipad根本不吸引我。

不過新型的IPAD 4 一定會入手,因為她有A6X^Q^~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    nexus 10出來...apple會出10吋的嗎?????
    解析度挑戰3k????

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    nexus 10出來...apple會出10吋的嗎?????
    解析度挑戰3k????
    New iPad 一直都是10吋的
    解析度往上調沒意義,你的眼睛無法辨識。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    看來我又要重投IOS的陣營了....女兒IPAD2,老婆NEW IPAD。我只有NOTE 2(LTE),所以IPAD 4來得正是時候,同時可以享用Android和IOS。 2009年的IMAC暫時還有心有力,不急著換,雖然新IMAC的規格看得我直流口水! (除非剎時間有橫財,就換)
    買Apple的產品真要注意,有些產品或是過渡期的,不買也罷,買了你就中招啦,像IP3GS,IP4S等。
    一想到下個月尾IPAD4要來,真想好好體驗Apple吹噓IPAD4的好,天上有,地上沒,盡顯“奸商”的嘴臉。
    SHUT UP! JUST TAKE MY MONEY!

相似的主題

1. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  2. [待確認] 到美國買NEW IPAD,,請問要買那一版才符合台灣系統使用
    由aa7456論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 15:32
  3. [消息] HBO在過六個月就會出現在iPad上
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-18-2010, 23:51
  4. [消息] 現在才發現這個抽iPad的活動!
    由twolight0730論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 07-12-2010, 10:03
  5. [新聞稿] iPad賣的太好,國際發售延後一個月
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-15-2010, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章