[消息] 2012 IMAC 等待果然有果實 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝

不論大家怎麼說,他變薄對於美觀上來說,真的真的增加了使用上的慾望和蘋果追求工藝美學極致的完美展現

這已經超乎原先我對iMac的期望太多,等待了兩代終於等到了這台根本意想不到的電腦設計,和硬碟上的創新設計令我耳目一新,這台imac
    真的剛剛圖片出來我以為是在「開玩笑」沒想到他們是認真的,這顛覆了所有人對於桌上行電腦的可能和未來,相信在未來有更多值得期待的發展。

無可否認它帶來的強大矛盾,這麼薄,卻這麼如此強大。

這台imac買定了!
    此篇文章於 10-24-2012 03:10 被 david255145 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    對阿,不要老是罵庫客。
    他任內也有推出讓人驚艷的商品。
    看的我好想入手。
    加油吧~~

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台IMAC不知道能不能自己加裝記憶體,蘋果加購好貴...
    Fusion Drive 好像是選購配備不是基本

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    Fusion Drive我剛去香港官網看,好像只有21吋高階以上才有選購!但不是基本配備....

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道螢幕會不會也出新的...

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    iMac終於發表全新一代改款可喜可賀

但思考了一下,沒有配置Retina顯示器卻大大地跌破眾人的眼鏡

以iMac產品週期這麼長來看(將近二年)

欲買將來有Retina顯示器的用戶不知還得等上多久..

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Retina先從螢幕開始做起吧XDD

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    低階版還用5400rpm的HDD比上一代7200rpm還慢很多,不知道能不能客制化SSD,否則低階款硬碟處理速度會很令人傷心

超熱血的愛用者

引用 作者: chao0707 查看文章
    對阿,不要老是罵庫客。
    他任內也有推出讓人驚艷的商品。
    看的我好想入手。
    加油吧~~
    有時候真的狠心存感激Steve創造了這個獨一無二的文化,真的很幸福

超熱血的愛用者

引用 作者: kuangame 查看文章
    不知道螢幕會不會也出新的...
    之後吧,絕對會...而且一定薄的更離譜==

相似的主題

1. [分享] 效果出色!淺景深、移軸鏡效果一套 App 實現!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 10:48
  2. 回覆: 5
    最後發表: 10-22-2010, 10:36
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:44
  4. [求助] 請問各位有用蘋果電腦的版友們(Imac or macbook)
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2010, 18:55
  5. [消息] 蘋果證實iPhone軟體有黑名單功能
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章